From : Neni
Minat untuk training Pipeline Design Operation and Maintenance. Kapan class yang akan jalan ??
Post: September 8 th, 2011
______________________________________
From : Admin
Selamt kepada alumni Offshore Technology Institute Yang telah Mendapatkan Pekerjaan baru di bidangnya masing- masing : * Bapak Paidi ( Electrical & Instrument Batch 8 ) yang telah diterima Bekerja di PT. Citra Tubindo Engineering sebagai Electrician
Post: September 7 th, 2011
______________________________________
From : Fickry Bil Iman
Dear OTI, saya sangat tertarik sekali utk mengikuti program training nya, apakah setelah selesai training akan ada program penyaluran nya.??
Post: September 7 th, 2011
______________________________________
From : Fickry Bil Iman
Saya lulusan D3 Teknik Mesin usia 30 tahun, pengalaman kerja +- 5 tahun dgn berbagai bidang, apakah setelah menyelesaikan program training apakah lgsg bisa disalurkan?
Post: September 7 th, 2011
______________________________________
From : den bagus
Assalamu'alaikum wr.wb...mas admin numpang tanya nehh... Bossiet itu training apaan yach...thanks and sukses selalu
Post: September 6 th, 2011
______________________________________
From : jun
apakah training untuk Electrical & Instrumentation bisa untuk yang tidak adah pingalaman di bidang instrumentation? Trims
Post: September 5 th, 2010
______________________________________
From : Dhanis
Mohon share info training piping design n inspection & piping engineer waktu terdekat
Post: September 4 th, 2013
______________________________________
From : husni fahmi
saya tertarik ikut RI ada jdwal kelas blan desember?
Post: September 30 th, 2012
______________________________________
From : YOGA PARIPURNA
untuk pelatihan electrical dan instrument apa bisa diikuti oleh mahasiswa ? trims
Post: September 3 rd, 2012
______________________________________
From : fikry
Selamat siang.. saya fikry,21 tahun...mau tanya kalo training yang cocok untuk lulusan SMA itu ap ya?ay tertarik untuk bekerja d offshore...
Post: September 29 th, 2011
______________________________________
From : ricky EI batch ??
Terima kasih untuk OTI, sekarang saya sudah bekerja di GPS singpore, Thanks again
Post: September 29 th, 2011
______________________________________
From : Boim
mau tanya nih, kalau kalau diving yang cocok untuk NDT yang mana ya Pak??
Post: September 26 th, 2011
______________________________________
From : Boim
kalau diving yang cocok untuk NDT yang mana ya pak??
Post: September 26 th, 2011
______________________________________
From : Admin
Pak Heri yth, syarat mengikuti training piping engineer SMA pak, tanpa pengalaman bisa. Untuk lebih jelasnya datang saja ke kantor atau hubungi 0813 6451 6229 Salam
Post: September 26 th, 2010
______________________________________
From : m hermansyah z
pak saya mau tanya,knpa ko bgian piping bnyak lowongan mmbutuhkan? soalnya saya ada rencana untuk training bagian piping design ini.
Post: September 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Kepada Pak Den Bagus yth, Mechanical Inspector sudah 7 orang pesertanya. Bapak berminat?Segera daftar pak, min quota 15 orang. Salam
Post: September 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Kepada yth pak Down, sementara ini alumni belum dapt kita tempatkan ke perusahaan. Namun jika kemampuan alumni di lapangan tidak perlu diragukan lagi. Salam.
Post: September 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Eri yth, untuk tamatan SMA tanpa pengalaman training yang kami sarankan Welder, Pipe Fitter, dan Drafter. Salam
Post: September 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Hermansyah yth, karena hampir sebagian besar fabrikasi memiliki piping dept dan membutuhkan tenaga yang banyak di bidang tsb. Kita punya program Piping Engineer lho pak, mempelajari A to Z mengenai piping. Salam
Post: September 26 th, 2010
______________________________________
From : Akhdi Noor
sy tertarik utk Safety & Mechanical Completion Inspector. Mana yg cocok buat sy???. Note: Sy S1 Teknik Mesin, tp tdk ada pengalaman di Oil &Gas jg Shipyard.
Post: September 25 th, 2011
______________________________________
From : den bagus
Assalamu'alaikum wr.wb pak admin mau nanya untuk mechanical inspector yang daftar dah berapa orang yach...nuhun pisan Sir...
Post: September 24 th, 2010
______________________________________
From : Admin
pak Samanhudi yth, rencananya mau ikut training apa pak? Alumni kita banyak pak yang dari luar Batam bisa menyempatkan diri untuk training.
Post: September 24 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Evander yth, alumni EI sudah di input ni pak.
Post: September 24 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak vickry yth, join milis OTI pak supaya dapat loker terupdate tiap hari. Caranya kirim email kosong ke batamtraining-subscribe@yahoogroups.com Salam
Post: September 24 th, 2010
______________________________________
From : admin
wass pak karzaki, untk training pipe fitter durasinya selama 24x pertemuan dimana porsi untk praktek dan teori 50%:50%. selama 8 angkatan ini mereka mampu memahami pekerjaan pipe fitter dengan baik. salam
Post: September 24 th, 2010
______________________________________
From : @down
apa bisa gak lulusan ny langsung siap terjun di perusahaan pak..??? dan apa bisa gak pak di jamin lulusan langsung dapat di terima di perusahaan??
Post: September 24 th, 2010
______________________________________
From : Eko
Assalamu'alaikum, Selamat siang mau tanya pak/bu admin kapan ya kelas underwater welding di buka...??? mohon infonya pak/bu admin.
Post: September 23 rd, 2011
______________________________________
From : Satria Oktariadi
kenapa biaya piping engineering beda beda dengan di brosurnya?
Post: September 23 rd, 2011
______________________________________
From : admin.cece
Dear pak Oktariadi (oktariadi_satria@yahoo.com).. sebenarnya bukan berbeda pak, biaya training piping engineer Rp. 8,5 juta dan registrasi Rp. 300.000. jadi bila ditotalkan menjadi Rp. 8.8 juta . akan kami perbaiki brosurnya agar tidak menimbulkan kekeliruan, mohon maaf. dan terimakasih atas responnya.salam.cece
Post: September 23 rd, 2011
______________________________________
From : aidil adha
pak boleh tanya ngk,pa syaratnya mo jd WI,sy hanya tamatan smu,sy amat berminat.pengalaman kerja mmg ada tp itulah kekurangannya,pendidikan,dildoang1984@yahoo.com
Post: September 23 rd, 2010
______________________________________
From : vickry
pak admin..tlng info nya lowongan kerja untuk drafter yang masih pemula seperti saya.yang pernah mengikuti training drafter gelombang 4.thanks oti...good luck
Post: September 22 nd, 2010
______________________________________
From : karzaki amid
ass mas/mabk saya maw tanya buat pipe fitter saya bru tamat sekolah nii saya kan blum ngrti piping tuh belajarnya sampe bisa y pakk?
Post: September 22 nd, 2010
______________________________________
From : Evander-EI Inspector batch V
salam sejahtera, saya mau tanya. belum di input ya nama angakatan 5 E&I?
Post: September 21 st, 2010
______________________________________
From : admin
dear pak rama irawan,, untuk kelas electrical instrument syaratnya sudah punya pengalaman di electrical sebelumnya pak,,,kalo untuk kelas electrical kita sudah jalan tanggal 12 september 2011,,dan akan berjalan kelasnya selama 2 bulan,,,, kemungkinan akan jalan lagi di bulan januari,,,thanks
Post: September 20 th, 2011
______________________________________
From : herman siahaan
saya mau kompirmasi,saya tamatan stm jurusan elektronika komunikasi.kira-kira jurusan bidang apa ya yang cocok buat saya
Post: September 2 nd, 2013
______________________________________
From : anggie ardhitama
saya kerja Di SENTEK INDONESIA (PIPING) saya mau tanyak persaratan masuk O.I.T kira kira lulusan smk bsa masuk gak untuk tryning W-I
Post: September 2 nd, 2012
______________________________________
From : rama irawan
kalo untuk electrical n instrument,,ada syarat khusus g buat daftar,,,kapan di buka kelas elektrikal ??
Post: September 19 th, 2011
______________________________________
From : admin
Dear pak Rama Irawan,,, tergantung Bapak Mau ambil Training Apa Pak,,,
Post: September 18 th, 2011
______________________________________
From : Alfin
Ap aj persaratan untuk ikut gabung.
Post: September 18 th, 2011
______________________________________
From : rama irawan
apa ada syarat khusus buat ikut training
Post: September 18 th, 2011
______________________________________
From : Guntur Ismanto
Assalamu'alaikum Pak Novembri... apa kabar semuanya... bagaimana perkembangan OTI skrg pak? sepertinya kita butuh adakan Reunian tahunan alumni & Kader OTI u/ mempererat silaturahmi kemudian disana kita jg bisa share masalah job. FYI-ada lowker jg di PT.NEXUS ENGINEERING INDONESIA - KABIL as QC inpsector & Document Control. bagi yg berminat langsung apply ya ke nexus atau ke saya jg boleh. thanks & best regard
Post: September 16 th, 2012
______________________________________
From : Azam
Kapan kursus PDMS akan di adakan 2011?
Post: September 16 th, 2011
______________________________________
From : Eri susanto
pak admn saya lulusan sma program ilmu alam kira2 progrom apa ya yg cocok buat saya?makasih atas sarannya.
Post: September 16 th, 2010
______________________________________
From : heri-mukakuning
pak, saya belum ada experience di oil and gas tetapi saya tertarik untuk belajar piping engineering karena saya ada basic dari teknik mesin. apakah bisa ambil kursus di piping engineering? terima kasih
Post: September 15 th, 2010
______________________________________
From : adrizal
kapan ada pembukaan pendaftaran setelah bulan september tahun ini???? terimakasih :)
Post: September 14 th, 2011
______________________________________
From : samanhudi
saya ingin mengambil sertifikat sedangkan saya bekerja di duri riau
Post: September 14 th, 2010
______________________________________
From : Dedi
saya pengen kerja di offshore persayaratan apa yang harus saya lengkapi
Post: September 13 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Joko yth untuk asme b31.3 mempelajari ttg konsep dan standart code pipa saja namun untuk pipeline design dan repair jaringan pipa (pipeline). Untuk info lebih lengkap dapat menghubungi 0813 6451 6229
Post: September 13 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Dedi yth, bila Bapak ingin berkerja di offshore selain dokumen legalitas yang pasti harus memiliki sertifikasi pada bidang yang Bapak inginkan. Kami menyediakan beberapa training yang mendukung untuk bekerja di bidang tersebut. Info lengkap dapat menghubungi 0813 6451 6229
Post: September 13 th, 2010
______________________________________
From : Yenny Oktavianti
Siang Pak, untuk kursus electrical instrument waktunya kapan ya pak,ada cabang untuk daerah banten gak pak?
Post: September 12 th, 2011
______________________________________
From : Admin christine
Dear Mba yeni, Mohon maaf Mba yeni sebelumnya, untuk training electrical instrument akan di mulai pada tanggal 12 september, tepat nya malam ini mba, dan untuk buka cabang yang mba maksud, kami belum bisa pastikan untuk buka di banten, tapi jika mba ada refrensi sperti in house dari perusahaan, kemungkinan besar kami bisa acc kan mba. trima kasih,,,
Post: September 12 th, 2011
______________________________________
From : joko
apa beda pipeline dan asme b3.1
Post: September 12 th, 2010
______________________________________
From : abdul razak
selamat sore,kalau saya mau ikutan training masih bisa gak ya? berapa yang harus dibayar untuk uang masuk nya? apakah untuk blasting ada?
Post: September 11 th, 2012
______________________________________
From : marten
selamat malam,saya mau tanya kalau habis trening ada gimana peluang kerjanya,....???saya tertarik dengan NDT apa-apa persyaratannya....????
Post: September 11 th, 2011
______________________________________
From : ifarghani
Kepada Batam Training Institute. saya mau tanya,kebetulan saya skrg ini kerja di offshore tp lain department.sebelumnya saya berfikiran tuk ngambil NDT di Ikbal M-yos.tp setelah mencari dinternet sy kira lebih tepa mengambil kursus ditempat ini.yg mau saya tanyakan.apakah tamatan setingkat SLTA bisa mengambil sekolah bagian apa saja?mohon infox karena saya masih buta ttng semua jurusan yg ada.mengenai Piping apkah ada kelanjutan sekolah setelah mengambil Diploma 1?mohon infox.karena saya ingin sekali mengambil jurusan tersebut dan apakah masih bisa menyusul untuk pendidikanx kebetulan saya lihat sudah tertutup untuk bulan October pendaftaran.dan saya skrg ini masih dibelanda.dan berada dindonesia bulan november. sekian dan terima kasih. is_mail44@yahoo.com
Post: September 10 th, 2010
______________________________________
From : koko
untuk welding inspector trainingnya kapan pak?? dan syaratnya apa??
Post: September 1 st, 2012
______________________________________
From : Simbolon
Saya lihat utk program E&I sdh berjalan mulai tgl 12 bln lalu, tp sy msh blh tdk ikut program ini & pelajaran yg sdh tertinggal sy ikuti di bulan januari berikutnya? mohon konfirmasinya, thanks.
Post: October 9 th, 2011
______________________________________
From : Evander Nainggolan
selamat pagi OTI Batam. Saya E&I Batch V, pa kbr kpd teman" angkatan V dan staff pengajar. kemengan saya kemarin interview di kapal yaitu adanya sertifikat keahlian dari OTI tp satu penghalang saya yaitu ijazah pelayaran dan sekarang saya sedang mengikuti pendidikan di AMI Medan. Saya mohon doanya dimana bisa selesai dan berlayar dan bisa menggandeng alumni" lain dari OTI Batam. Terima kasih..
Post: October 9 th, 2011
______________________________________
From : Pambudi Rekso
Pak, Tempat trainingnya di jakarta ada ga ?
Post: October 5 th, 2011
______________________________________
From : Dona Nofrita
Pak, kalau bisa training untuk Drafternya dibuka juga untuk kelas siang. Kalau ada, tlng infokan saya di 081364673983 Thanks.
Post: October 31 st, 2011
______________________________________
From : Jefri gtg
Kapan nih.di buka klas baru untuk welder.tlg infonya ya.thanks
Post: October 31 st, 2011
______________________________________
From : Melki Rogers
pendaftaran WI
Post: October 3 rd, 2012
______________________________________
From : ilmansyah
siang pak, mo nanya untuk PDMS jadwal terbarux kapan pak? thanks.
Post: October 27 th, 2012
______________________________________
From : FANI
Dear Bpk hamdani.... terima kasih telah mengunjungi website kami,,, kalau boleh tau bapak berminat ikut training apa yah??? disini kita tidak dapat memestikan peserta yang telah selesai training dapat pekerjaan langsung, akan tetapi kita dapan membantu menyalurkan kerja khususnya untuk alumni OTI. thank's
Post: October 26 th, 2012
______________________________________
From : FANI
Dear Bpk Irwanto Ray terima kasih telah mengunjungi website kami.... khusus training keselamatan kerja untuk sementara ini kami menyediakan training safety officer...
Post: October 26 th, 2012
______________________________________
From : Robert.
Saya Robert, mau tanya persyaratannya klu mau ikut training Welding Inspector??? Alasanya karena saya punya dasar bukan dari Welding tapi dari Rigging/Scaffolding jga Facility Work.Namun karena ingin explore lgi di bidang welding sya kepingin ikut WI.Jdi apa sya bisa kualify??? Klu bisa tolong kirimkan sya persyaratanya ke e-mail saya bertotas808@yahoo.com. saya tunggu.Tnx.
Post: October 26 th, 2010
______________________________________
From : selamet
pak saya tanya. kursus marker ada tak? trus berapa biayanya n disalurkan nggak kalau sudah selesai kursus?
Post: October 26 th, 2010
______________________________________
From : Irwanto Ray
Saya bekerja sebagai HSE Supervisor di Tangguh LNG - West Papua. Saya sudah lama bekerja di Oil and Gas, tetapi saya masih belum banyak ilmu tentang LNG, ada nggak ya training HSE khusus untuk keselamatan kerja dikilang LNG.
Post: October 25 th, 2012
______________________________________
From : hamdani
saya sangat ingin blajar oit,tapi apakah akan dsalurkan jika sip training
Post: October 24 th, 2012
______________________________________
From : Teguh
pak saya maw bkrja di jurusan welding/welder
Post: October 21 st, 2010
______________________________________
From : doni
kapan training pdms pak
Post: October 20 th, 2012
______________________________________
From : H. Eddy Hasanuddin
Kalau perlu tenaga welder sertifikat 6G BNSP kita siap kerja sama, artinyA ada sharing dari perusahan bapak ke kami untuk mempersiapkan agar welder tesebut siap pakai, tq.
Post: October 2 nd, 2012
______________________________________
From : tama
Pak, sya ingin jd QC, skrg sy krja d bdang pipe fitter, kra2 training ap yg co2k bwt sy? Tlong msukannya! Trims
Post: October 19 th, 2012
______________________________________
From : edy
dear admin, untuk bulan november ini training apa saja yang di buka. saya mau training drafter autocad.thxs
Post: October 17 th, 2012
______________________________________
From : Han
I need E/I drafter, pliz send your email to pak.har@hotmail.com
Post: October 16 th, 2011
______________________________________
From : diki
dear admin, sebagai orang awam di oil&gas apakah bisa mengikuti training piping process ASME B31.3?training ini adalah dasar atau lanjutan?
Post: October 13 th, 2011
______________________________________
From : eko
saya mau tanya training vessel dan tanki. kalo ada info kasih kabar ya. terimakasih
Post: October 11 th, 2011
______________________________________
From : admin christine
Dear pak boby,,,, MOhon maaf pak sebelumnya!!! saya belum paham apa yang bapak maksud
Post: October 10 th, 2011
______________________________________
From : admin christine
Congratulation!!!! ya pak ricky,,,,,success for you,,,,,jangan lupa selalu kasih info lowongan ya pak,,,,!!!!!
Post: October 1 st, 2011
______________________________________
From : bosok
alhdh sy diterima kerja di mlysa jadi electrical engineering di trengganu
Post: October 1 st, 2010
______________________________________
From : aklam
saya di serang banten, cari tempat utk belajar ndt, dll yg terdekat. mohon infonya admin ?
Post: November 9 th, 2012
______________________________________
From : abdul azis
kapa mulai class Piping Engineer PDMS ,n brp biayanya?
Post: November 9 th, 2011
______________________________________
From : abdul azis
kapan start class PDMS ,n brp feenya?
Post: November 9 th, 2011
______________________________________
From : frank
yes
Post: November 9 th, 2010
______________________________________
From : hendra
mau ikutan training
Post: November 9 th, 2010
______________________________________
From : anas
ada stamp migas/appitindo gak di sertifikat
Post: November 7 th, 2011
______________________________________
From : eri
pak admint saya tertarik dengan dunia offshore and gas,,,tapi saya blank tidak ada pengalaman sama sekali,maka program apa yang harus saya ambil,saya lulusan sma.
Post: November 7 th, 2010
______________________________________
From : gun-gun
kalo untuk area bandung ada nga ya pa,,mohon infonya karena saya sangat berminat kursus untuk drafter oil & gas
Post: November 6 th, 2012
______________________________________
From : siddik
oti,next time join with u...
Post: November 6 th, 2010
______________________________________
From : admin christine
Dear p' agung Untuk welder 3G biaya nya sebesar Rp.5.350,000,- kelas akan di buka pada hari senin,,,,selama 5 minggu setiap hari senin-jumat. jam 19.30-23.00,,, dan untuk training pipe fitter open Class pada tanggal 08 november dengan biaya sebesar Rp.2.250.000,-selama 24 hari setiap hari senin-sabtu, jam 19.30-23.00,,,biaya sudah termasuk seluruh nya sperti jacket almamter, modul, sertifikat,photo, dan coffee break & snack,,,jika bapak berminat,,,bapak boleh menghubungi saya kapan saja,,,saya siap memberikan informasi lengkap,,, 0813 6451 6229
Post: November 5 th, 2011
______________________________________
From : arie novadhika
kpan ada pembukaan pendaftaran untuk training piping design...thanks/..........
Post: November 30 th, 2011
______________________________________
From : ifan
apakah untuk pemula bisa ikut training pipe engineer?
Post: November 3 rd, 2011
______________________________________
From : Agung p
Untuk program fitter atau welder brpa ya biayanya & kpn pelaksanaanya? Mksh
Post: November 3 rd, 2011
______________________________________
From : Admin
Pak Eri... Training EI akan kita ulai tgl 5 Dec 2011. Kalau bapak berminat silahkan segera melakukan pendaftaran ....biar kita siapkan segala sesuatunya...untuk info lebih lanjut bisa hub 081364420471 dengan Ibuk Cece..
Post: November 29 th, 2011
______________________________________
From : Jo
,..Pak admiss,..apakah setelah ikut training sudah tersedia lapangan pekerjaan?? dan,apah ada kerjasama dgn perusahaan2?? contoh mcdermott dan mcconel dowell??
Post: November 29 th, 2010
______________________________________
From : eri
pak mau tanya? electrical & instrument kapan mulai training nya tanks
Post: November 28 th, 2011
______________________________________
From : candra
mau nanya pak,.. pa selesai trainig langsung disalurkan kerja?
Post: November 28 th, 2010
______________________________________
From : Imam Faathoni
kapan ada lagi kursus untuk pipe fitter pak ? saya pengen ikut tapi kmrn blm tahu klo ada kursus tgl 22 nov'10 ,,klo saya nyusul gak bisa pak ?email saya rWilia@yahoo.co.id
Post: November 27 th, 2010
______________________________________
From : admin christine
Dear pak ismaldi,,,, selamat sore,,,,,, Training piping engineering open class di bulan februari 2012 (tentative)dengan biaya sebesar Rp.8.800,000,-,, dan untuk schedulenya malam,,setiap hari senin-sabtu, jam 19.30-23.00,jika bapak ingin informasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya langsung ke no 0813 6451 6229
Post: November 25 th, 2011
______________________________________
From : dien
ada cabang di jakarta
Post: November 25 th, 2010
______________________________________
From : ismaldi
selamat malam.saya mau nanya utk tahun 2012 kapan dimulai kelas untuk piping engineer dan gmn proses pendaftaranya??trus sertifikatnya gmn? terimakasih
Post: November 24 th, 2011
______________________________________
From : wenda
saya pernah bekerja di btamec shipyard.dept hull and out fitting selama 6 thn
Post: November 24 th, 2010
______________________________________
From : admin
Dear pak abdul azis,,, Untuk training PDMS belum bisa di tentukan pak schedule nya, kemungkinan di bulan januari 2012, dengan biaya Rp. 3.5juta.Demikian informasi saya sampaikan. Trima kasih
Post: November 22 nd, 2011
______________________________________
From : Rinaldo
kuliah di sana mengambil welding inspector syaratnya ap?brapa lama,biaya nya bagaimana?.
Post: November 21 st, 2012
______________________________________
From : Robin
selamat siang ! mau minta informasi tentang training QC/QA untuk di batam serta Qualifikasi & biaya nya sekalian.. Terima Kasih
Post: November 20 th, 2012
______________________________________
From : ahmad
apakah perlu persyaratan khusus untuk mengikuti training dan brapa biaya perpaket,saya orang awam yg sangat ingin menggeluti oil&gas
Post: November 2 nd, 2010
______________________________________
From : novin
saya background pipe fitter tapi saya tertarik dengan bidang drafter pengalaman kerja di piping 4 tahun dan saya ada sertifikat komputer apakah di batam ini banyak membutuhkan seorang drafter tolonk infonya email saya novien_laut@yahoo.com
Post: November 2 nd, 2010
______________________________________
From : rahmat
pingin daftar training Autocad & engineering proses
Post: November 19 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Pak Rezky yth, sementara ini kami masih belum ada cabang selain di Batam. Mungkin next kita akan ada di Jakarta. Salam
Post: November 19 th, 2010
______________________________________
From : Rezki
Pak apakah tidak ada perwakilan di jakarta utk training. saya baru terjun selama 8 bulan di piping dan ingin mengikuti training ASME sm Pipe Stress Analyst
Post: November 17 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Kepada Pak Eri, jika Anda tamatan SMA dan belum ada pengalaman bisa mengambil training Pipe Fitter atau Welder. Untuk informasi dapat menghubungi kami ke 0813 6451 6229. Salam
Post: November 16 th, 2010
______________________________________
From : sadar
Dear admin, Saya mau tanya kapan ada training piping drafter, dan apa syarat nya??? Thanks
Post: November 15 th, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear mba nia,,, selamat siang mba,,,,maaf sebelumnya mba,,,untuk tenaga admin belum ada lowongan nya di pekanbaru,,,baru dibatam saja mba,,,Thank's
Post: November 14 th, 2011
______________________________________
From : admin christine
Dear pak manotaz,,, Mohon maaf sebelumnya pak,,,kalau untuk cabang di balik papan,,belum ada pak sampai saat ini,,,masih di batam saja,,,,Trima kasih
Post: November 14 th, 2011
______________________________________
From : Saut
Apa aja di trening mengenai mechanic
Post: November 13 th, 2013
______________________________________
From : HENDRI CHANIAGO
pagi pak, saya mau mengikiti training ndt, mohon informasinya, jadwal training
Post: November 13 th, 2012
______________________________________
From : denny
mf,pak saya mau tanya..sebelum nya aku pernah kerja..sebagai greender..klo boleh aku tanya..bagai mna dan di mana tempat nya supaya aku bisa menjadi welder pipelin migas....trimakasih...
Post: November 12 th, 2010
______________________________________
From : Ryan
Asslmkm pak, saya mau tanya kalo lulusan teknik elektro telekomunikasi (Arus lemah) disarankan untuk ikut pelatihan apa? Mohon pencerahannya, terimakasih
Post: November 11 th, 2012
______________________________________
From :
Post: November 11 th, 2011
______________________________________
From : andi
pak, kalo udah lullus dr trening di oti bisa langsung di salurkan kerja ga pak.?
Post: November 11 th, 2011
______________________________________
From : andi
maaf pak untuk biaya bisa di bayar 50% ketika dalam penidikan dan 50% nya lagi setelah lulus dan telah mendapat kerja. mohon jawaban nya.
Post: November 11 th, 2011
______________________________________
From : manotaz
ada cabang ga untuk daerah balikpapan
Post: November 11 th, 2011
______________________________________
From : ferry winarko
saya mau tanya, berkenaan degan materi training electrical&instrument,dengan durasi waktu training tersebut,kita membutuhkan biaya training berapa dan waktu training ?
Post: November 10 th, 2011
______________________________________
From : Ediet kurnia
selamat pagi, saya tertarik untuk belajar Primavera, kebetulan saya bekerja kiranya ada jadwal supaya saya tidak bentrok dgn waktu bekerja dan mohon diberikan penjelasan untuk syarat/ketentuan serta jadwal untuk belajar Primavera?? Thanx
Post: November 1 st, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak jeffri,,, Selamat siang pak,,, informasi untuk jenis training welder akan di mulai pada hari kamis,,,,jika bapak berminat !!!! bapak bisa menghubungi saya langsung ke no 0813 6451 6229
Post: November 1 st, 2011
______________________________________
From : admin christine
Dear p' diki Maaf email bapak baru saya balas,,,kalau untuk training piping process asme B31.3 akan di ajarkan dari dasar pak selama 13 hari,,,dengan biaya sebesar Rp. 3.500.000,+ registrasi Rp. 250.000,-kemungkinan training ini akan di buka pada bulan desember,,, jika bapak berminat,, silahkan bapak menghubungi saya ke no 0813 6451 6229,,,ohya pak diki,, apakah saya boleh minta no bapak atau email bapak,,,agar saya bisa memberikan informasi by email
Post: November 1 st, 2011
______________________________________
From : sabaruddin
dear OTI...... Saya alumni OTI sementara ini belum dapat kerjaan,apa kira2 OTI py info lowongan...saya hanya py sert WI,NDT RI alvel II,ASME B31.3,PDMS AVEVA seminar....klu ada lowongan tlg infokan ke kita ya & kpan kumpul2 alumninya biar rame OTI kita
Post: November 1 st, 2011
______________________________________
From : @ade
Kl eng process kpn ya dimulai? Thx
Post: May 9 th, 2012
______________________________________
From : gunawan
mengenai waktu pelaksanaan training,untuk pipe fitter & welder apakah ada di bulan september 2011? ty..
Post: May 8 th, 2011
______________________________________
From : rahmat
Salam hormat dari saya, saya tinggal di pekanbaru. Saya pernah kerja di sub kontrak CPI tahun 1998-2003 di PT TRI PATRA dan saya berhenti kerja karena kontrak saya habis saya pernah training pipe fitter 1 & 2 sewaktu kerja di PT TRI PATRA Setelah saya baca iklan di koran Riau Pos, saya tertarik untuk training di PT KIAT GLOBAL BATAM SUKSES Apakah persyaratannya? Kapan jadwal pelatihannya?
Post: May 6 th, 2012
______________________________________
From :
selamat malam. pak kapan dibuka preasure vessel training nya?
Post: May 6 th, 2010
______________________________________
From : fendy
Saya mau nanya pak/buk,saya mau nanya kapan diadakanya dan dimana .trainingwi.sama pt/mt, trus syaratnya apa saja.
Post: May 31 st, 2012
______________________________________
From : admin
dear Putra,, Peluang Kerja untuk Training E&I untuk saat ini masih sangat banyak peluang yang bisa anda dapatkan, karna untuk orang E&i saat ini bayk sakali dibutuhkan di perusahaan yang besar. apalagi saat ini oTI menyelenggarakan Magang juga untuk anak E&I. Jika anda Berminat silahkan hubungi 0821 7359 7384 ms. Gilang, thanks
Post: May 31 st, 2011
______________________________________
From : Vanduyn
sore OTI,sy tamatan SMU IPA,tdk punya skill atau pun pengalaman di Ofshore,tetapi saya berkeinginan besar berkarir di ofshore,saran dari OTI training apa yang cocok buat saya yang tamatan SMU dan tidak punya pandangan atau pun pengalaman di dunia ofshore..trims
Post: May 30 th, 2013
______________________________________
From : Admin
Pak Jhony, sekarang kita sudah ada divisi penyalurannya Pak jadi tak perlu khawatir kita akan bantu. Salam
Post: May 3 rd, 2010
______________________________________
From : PUTRA
Tertarik training EI,. peluang kerja gmn ya??
Post: May 28 th, 2011
______________________________________
From : Admin
Pak Insan, saya sarankan datang ke kantor saja untuk info lebih lengkap, termasuk info penyaluran kerjanya, ada kok.. Salam
Post: May 27 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Iwan, sudah daftar ke yahoogroup belum? info lowongan juga di update terus di kantor, dan untuk recruit langsung kita juga terus mengusahakan agar alumni cepat dapat kerja. Salam
Post: May 27 th, 2010
______________________________________
From : sebrian
syaratnya ap aja ya klo mau masuk traning
Post: May 26 th, 2012
______________________________________
From : Opi
Dear Mr. Sebrian Terimakasih telah mengunjungi website kami.. Untuk persyaratan Training bapak cukup melampirkan -Foto Copy KTP -Foto Copy Ijazah Terakhir -Cv/ Daftar Riwayat Hidup -Photo 3x4 2 Lembar (backgroud Merah) Demikianlah informasi dari kami, semoga membantu.. jika bapak ada pertanyaan silahkan disampaikan. Terimakasih. Salam Sukses OPI 081270116675
Post: May 26 th, 2012
______________________________________
From : Insan
saya sangat tertarik dengan materi training yang di sajikan untuk itu saya minta tolong diberikan jadwal training untuk bulan juni sampai desember 2010 dan juga apa ada kerja sama batam training dengan perusahaan lain dalam hal pencarian karyawan?
Post: May 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Kepada Ben Ony Gadja, pengalaman anda sudah cukup untuk menjadi seorang welding inspector kebetulan kelasnya akan jalan di tengah Juni, untuk info lebih lanjut silakan datang ke kampus OTI. Salam
Post: May 26 th, 2010
______________________________________
From : iwan
Pak Admin..tolong to alumni yg masih nganggur bantuan penyaluran kerjanya ..oti the best txs..
Post: May 26 th, 2010
______________________________________
From : Roy
Apakah Offshore Technology Instute ini juga sebagai supplier tenaga kerja?
Post: May 25 th, 2012
______________________________________
From : boike
mau nanya pak??? apa aja persyaratannya untuk mengikuti training welding inspector???? tks.
Post: May 24 th, 2012
______________________________________
From : irwan
Selamat Pagi Perkenalkan nama saya irwan, tinggal di pekan baru. saya bekerja sebagai Safety sudah 13 tahun. saya tertarik untuk mengikuti training safety ini. apakah kelas ini di batam atau pekanbaru. saya bekerja siang hari, bagaimana cara mengikuti training ini yang waktunya 22 hari. saya tunggu informasinya terima kasih Irwan
Post: May 24 th, 2012
______________________________________
From : jesper
bilakah sesi pengambilan training akan diadakan
Post: May 22 nd, 2012
______________________________________
From : Abdul fahad
ass. siang pak/ibu. aku mau nnya ada lowongan drafter engga ya, tolong pak/ibu rekomondasi saya untuk mendapatkan pekerjaan itu. saya haturkan banyak terima kasih...
Post: May 22 nd, 2011
______________________________________
From : admin
dear pak hajiran,,, untuk training e&i boleh lulusan sma, tapi harus ada pengalaman di elektrikal min 1 thn,,, untuk info lbih lanjut silahkan hub 0821 7359 7384 dengan miss Gilang
Post: May 22 nd, 2011
______________________________________
From : zulkifli
E&i insfector,angt 4
Post: May 22 nd, 2010
______________________________________
From : salim
sya butuh tenaga kerja yg handal di bidang instrument dan elektrical,khususnya yg berkaitan dg program PLC
Post: May 21 st, 2012
______________________________________
From : hajiran
syarat untuk ikut training E&I apa aja pak.sementara saya lulusan SMEA
Post: May 21 st, 2011
______________________________________
From : Ben Ony Gadja
Saya sbg Welder sudah 9 tahun utk jens pekerjaan fabrikasi tanki,galangan kapal,konstruksi periklanan,karoseri, dan Saya ingin menjadi lebih dari sekedar seorang Welder.Mohon dibantu,terima kasih
Post: May 21 st, 2010
______________________________________
From : admin
Dear pak leonard, selamat siang pak,terima kasih atas kunjungan nya di website, untuk training drafter & autocad akan dimulai pada tgl 27 mei, jam 19.30-23.00setiap hari senin - sabtu jika bapak berminat< kami kami menyarankan untuk segera pendaftaran... Salam christine
Post: May 20 th, 2013
______________________________________
From : Ramond
Pak, Saya sangat tertarik untuk bisa belajar tentang Las, Tp saya bingung. Apakah lulusan SMA bisa ngambil jurusan WI d Batam?
Post: May 20 th, 2011
______________________________________
From : Christian Sitohang
Permisi,,,, Saya cm mau tanya,,, Apakah lulusan SMA bisa ngambil Jurusan WI?
Post: May 20 th, 2011
______________________________________
From : alan
bulan berapa baru ada training selanjutnya untuk Welding Inspector
Post: May 2 nd, 2013
______________________________________
From : jhony
ass wr wb pak saya mo tanya. apakah lulusan drafter disalurkan.khan drafter pmula ssh buat cari kerja
Post: May 2 nd, 2010
______________________________________
From : RONAL S
OTI OKE..... terimakasih atas pelajarannya hingga banyak yang udah kerja di piping engineer ... Keep spirit.. thx
Post: May 2 nd, 2010
______________________________________
From : donny ringo
Mw tanya pak,, Mw ikutan kursus gimana caranya pak??biayanya brp n brp lama??
Post: May 19 th, 2013
______________________________________
From : ryvant
Pak mau tanya untuk training Piping Process Asme B31.3 akan di mulai kapan. Mohon balasan emailnya. trims
Post: May 18 th, 2012
______________________________________
From : ridwan setiawan
saya baru tau ada lembaga pelatihan ini,,, untuk pelatihan lulusan dari d3 petroleum enginer ada atau tidak,,?
Post: May 18 th, 2012
______________________________________
From : Wahyu Sutarto
Dear OTI...sy ikt trainning Safety Officer Gel. II sjk Jan-Feb'11 dan bln May 2011 sy sdh krj sbg HSE Officer di PT.APPIPA Kabil-Batam, Thanks my tutor: Mr.Togu, Mr.Tajul, Mr.Benson and Mr.Asnil...SAFETY FIRST...Yes We Can....
Post: May 18 th, 2011
______________________________________
From : Freddy
Maaf Pak, mau nanya. Kalo ada mengenai informasi training mengenai piping atau vessel mohon dikabarin ke email saya ya Pak. Terima kasih
Post: May 12 th, 2012
______________________________________
From : surya putra
ELECTRICAL & INSTRUMENT INSPECTOR FOR PEKANBARU alamatnya di mana pak ?
Post: May 12 th, 2012
______________________________________
From : romy
Bisa kirimkan emailkan saya brosur untuk traning pressure vessel inspection
Post: May 11 th, 2012
______________________________________
From : galih
ada info mengenai kursus pengelasan bawah air? kalau ada,mohon saya diinfo ke galih_garjitayahoo.co.id serta peluang kerja dibidang itu. terimakasih sebelumnya
Post: May 11 th, 2011
______________________________________
From : asep
kalo untuk daerah jakarta ada ga ya?
Post: May 11 th, 2011
______________________________________
From : jhanter
pak, saya berminat untuk mengikuti training underwater wel and cut.. tapi gak ad penglaman.. menurut bapak ap yang haru saya ambil bila ingin mengambil sertifikat tersebut
Post: March 8 th, 2013
______________________________________
From : Parlin
saya ingin ikut NDT tapi waktunya udah dekat, jadwal selanjutnya kapan yah? apakah baru lulus sarjana boleh ikut? thanks
Post: March 8 th, 2012
______________________________________
From : asardi
setelah mengikuti pelatihan apakah kami bisa mendapatkan rekomendasi untuk bekerja pada perusahaan".Trims
Post: March 5 th, 2011
______________________________________
From : asardi
saya tmmtn slta basic sya welder dapatkah saya mengikuti/memahami pp asme b31,3,dan kalau gagal apakah kami dapat mengulanginya.free.
Post: March 5 th, 2011
______________________________________
From : asardi
Yth,trainers setelah mengikuti training,apakah kami dapat di rekomendasikan k perusahaan,terus saya llsan sma basik saya saat ini welder,kirakira mampukah saya mengikuti training pipingprocess asme
Post: March 5 th, 2011
______________________________________
From : fitrianda reza
apa dan bagaimana cara ikut training di sini tolong infonya ya kirim ke email saya di f.re24@rocketmail.com , thanks
Post: March 5 th, 2011
______________________________________
From : jumadi
saya berminat untuk mengikuti kursus.mohon kiranya dapan mengirimkan brosure dan rincian biaya.thank's
Post: March 4 th, 2013
______________________________________
From : sutisno
syaratnya apa aja?
Post: March 31 st, 2012
______________________________________
From : damianus istiardi
selamat sore, saya ingin ambil kursus untuk oceaneering yang dibandung ada info g yach tempat dan biayanya?terima kasih
Post: March 30 th, 2011
______________________________________
From : samuel manurung
kalau untuk informasi traing Elektrical and instrument inspector bulan april ini apa masih ada pak/ibu ?
Post: March 30 th, 2011
______________________________________
From : samuel manurung
untuk electrical& instrument inspector kapan mulai lagi ? mohon informasinya ke email. smanurung7@gmail.com
Post: March 30 th, 2011
______________________________________
From : Admin
Haryanto untuk training bisa dibayar dicicil.... Ibin : Kursus welder akan dibuka bulan Mei tgl 3 th 2010 UNtuk Jerry : Training diikuti pemula itu biasa, kalau udah pintar khan nggak perlu traininglagi..jadi jangan khawatir silahkan mendaftar training yang cocock buat anda nanti akan kami arahkan training mana yang cocok buat anda. salam
Post: March 30 th, 2010
______________________________________
From : mula
apakah ada jaminan pemagangangan kerja pada pt yang telah bekerja sama dengan oti
Post: March 3 rd, 2013
______________________________________
From : andrew
pak saya mau ikut training piplene inspector, kapan jadwal fixnya dan syarat pendaftaranya apa saja
Post: March 3 rd, 2010
______________________________________
From : haryanto
untuk biaya trainingnya dibayar cash ya pak?
Post: March 29 th, 2010
______________________________________
From : egy
pak mw tanya?saya mw daftar ndt.basic welder .*sertifikat BLK tjg.uncang. Kira2 brapa lama study nya.tq
Post: March 28 th, 2011
______________________________________
From : danny
apakah ada cabang di jakarta
Post: March 28 th, 2011
______________________________________
From : admin
dear pak egy,, Untuk ndt Yang penting ada Basic di fabrikasi, n kalo mmg berminat kita akan mulai training ndt akan kita mulai tanggal 11 april. jika bapak berminat silahkan datang ke kantor kami
Post: March 28 th, 2011
______________________________________
From : ibin
Pak kapan diadakandakan kursus welder di OTI?
Post: March 28 th, 2010
______________________________________
From : jerry
aps sj syarat utk mengikuti course2 yg di selenggarakan, dan bagai mana dgn beginers yg minm knowledge ttg oil dan gas.
Post: March 28 th, 2010
______________________________________
From : kristopel
selamt sore, untuk pipe enggineering kapan jadwal trainingnya? thank u
Post: March 27 th, 2012
______________________________________
From : Yovi ( marketing )
Dear Pak Kristopel. Terimakasih sudah mengunjungi website kami... Untuk Training Piping Engineering Kita akan Open Class di Bulan 5 Pak. Untuk Informasi bapak dapak menghubungi saya Langsung ke nomer ini 081270116675 Ovi. Terima kasih.
Post: March 27 th, 2012
______________________________________
From : arya
pak .sy mau tanya kpn dibuka lg untuk E&I
Post: March 26 th, 2011
______________________________________
From : rial
slmt siang pak..mau tanya pak kapan dibuka lg utk elektrical&instrumen..terima kasih pak
Post: March 26 th, 2011
______________________________________
From : yanto
sukses terus buat OTI apalagi dg adanya divisipenyaluran alumni....
Post: March 26 th, 2010
______________________________________
From : admin OTI
dear Pak sagala.. untuk jadwal training ada scedulenya pak tapi pasti ada betiap bulannya untuk info bpk bisa call ke 0778393747 atau pantau selalu web kami ok...
Post: March 26 th, 2010
______________________________________
From : admin OTI
Selamat dan sukses kepada Pak Heru Wibowo , M,Yusuf abdi yang telah diterima di PT Wifgasindo GTI sebagai Electric Inspector
Post: March 26 th, 2010
______________________________________
From : admin OTI
kepada Pak abdullah dg adanya divisi penyaluran peserta training kami harapkan maslah alumni yg belum dapat kerja dapat teratasi,,,, yg penting anda jangan liat gaji awal dulu.... yg pasti berkarir di fabrikasi karir cepat meroket asal anda tidak puas dg keadaan sekarang...
Post: March 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Sukses buat Cak tris yang sudah kerja di PGN ...akhirnya tercapai cita cita ...Ayo tambah kualifikasi anda dengan training laiinya spt Pressure Vessel...murah meriah...
Post: March 25 th, 2010
______________________________________
From : Abdullah
Bisa bantu sharing informasi bt alumni ASME B31.3, yg tlh lm selesai tp g' dpt kesempatan kerja spt yg diharapkan. Smg dipertimbangkan. Thanks
Post: March 25 th, 2010
______________________________________
From : admin
Sukses buat rekan rekan yang diterima di Mc Dermott sebagai Piping Engineer....ASME B31.3 TRAINING Insyaallah jadi jaminan mutu buat user....
Post: March 25 th, 2010
______________________________________
From : Edo s
Kapan training wi ?
Post: March 23 rd, 2012
______________________________________
From : Yovi ( marketing )
Dear pak Edo. Untuk Training WI, kita akan open Class di Bulan July. kalau Bapak ada pertanyaan silahkan Menghubungi saya ke nomer ini: 081270116675. Terima kasih.
Post: March 23 rd, 2012
______________________________________
From : pesta s
ada tak nanti magangnya bu
Post: March 23 rd, 2010
______________________________________
From : admin christine
Dear pak tomi,,, selamat sore pak,,terima kasih telah mengunjungi website kami,,,namun sebelumnya saya ingin bertanya mengenai pendidikan bapak,,,bapak dari tamatan D3 apa pak,,,dan sdh punya pengalaman dibidang apa? untuk informasi bapak dapat menghubungi saya langsung ke no 081364516229 christine
Post: March 22 nd, 2012
______________________________________
From : denny arifianto
Di Jakarta ada kelasnya gak Pak..?? jauh banget ya di batam..??
Post: March 22 nd, 2011
______________________________________
From : tommy y
sy ingin salah satu training, tp sblmnya sy mau ty kira2 training apa yg cocok buat sy yg berijazah D3 dan blm py pengalaman apa2? mohon sarannya. thanks
Post: March 21 st, 2012
______________________________________
From : admin
Dear pak iMun Yth, sarannya akan kita pertimbangkan ya pak. trims, salam OTI
Post: March 21 st, 2011
______________________________________
From : admin
Dear Pak Adi Yth, terimaksih telah bergabung dengan OTI. sarannya akan kita pertimbangkan ya pak.trims
Post: March 21 st, 2011
______________________________________
From : dedi
malam add... saya dedi dari cirebon kebetulan saya mau mendalami dunia piping dan sekarang saya bekerja di sebuah projek PLTU 660 MW di kanci cirebon tolong pak minta dasar dasar tentang piping langsung saja kirim ke alamat email saya di dide_xcb@yahoo.com terima kasih
Post: March 21 st, 2011
______________________________________
From : Heru
Met sore bpk/ibu..bgmn caranya mau ikut kursus E&I sementara sy bekerja di Karimun....mkash atas sarannya.
Post: March 21 st, 2011
______________________________________
From : lukmansyah
jadwal trening pipe fitter,kapan ia? tlg info y ia pak
Post: March 20 th, 2013
______________________________________
From : Admin
Selamat buat pak Ronald yang diterima jadi Piping Engineer di Dermott...semoga sukses terus... Salam
Post: March 20 th, 2010
______________________________________
From : Herifiyanto
Apakah utk training offshore ini Ada dijakarta...kl Ada holeh saya minta alamatnya at mungkin cabang dak batam utk Jakarta. Terima kasih
Post: March 2 nd, 2013
______________________________________
From : Ahmad
pak bagaimana dengan orang yang pemula banget dari nol.bisa gak?
Post: March 2 nd, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak febri sebelumnya saya ingin bertanya,, apakah bapak pernah bekerja disuatu perusahaan sebagai QC,, jika pernah kami bisa ijinkan bapak masuk di training welding inspector,,namun jika belum maka kami saran kan bapak ambil training welder dengan posisi 3G. untuk informasi lebih lanjut bapak dapat hubungi saya ke no 081364516229 salam christine
Post: March 19 th, 2012
______________________________________
From : admin
selama buat pak yusni telah diterima sebagai piping engineering di PT Mc Dermott Batam
Post: March 19 th, 2010
______________________________________
From :
selamat buat pak Yusni yang telah diterima di Mc Dermott sbg piping engineering... maju terus
Post: March 19 th, 2010
______________________________________
From : febri
Assalamualaikum wr wb,saya belum ada basic,saya lulusan smu di batam apa saya bisa ikut kela weldig inspector atau sayaharus ambil kelas lain dlu biarbisa ambil kelas WI,tolong informasinya
Post: March 18 th, 2012
______________________________________
From : budi
apa bisa disalurkan juga yah pa
Post: March 16 th, 2013
______________________________________
From : admin
Dear Ms.Lidya yth, terimakasih telah bergabung dengan kami. training untuk wanita ada bu.misal, drafter,safety officer,dll. jika ibu berminat bisa menghubungi kami. ditunggu ya, trims
Post: March 16 th, 2011
______________________________________
From : admin
Dear pak jefry,, Untuk sementara kami tidak ada cabang di kota lain. hanya baru ada di Batam saja,, trims
Post: March 16 th, 2011
______________________________________
From : admin
dear pak Binsar Trimakasih telah bergabung bersama kami,, melihat dari background yang sudah bapak miliki,, kami sarankan sebaiknya bapak mengambil trainig Electrical&Instrument,,Ini untuk memantapkan skill yang sudah bapak miliki saat ini.trims
Post: March 16 th, 2011
______________________________________
From : Lydia
Mlm pak,saya mau nanya jurusan untuk wanita ada ngak pak?
Post: March 15 th, 2011
______________________________________
From : indra
pak admin kalau misalkan kita sudah lulus kita langsung dicariin kerja tidak pak?
Post: March 14 th, 2013
______________________________________
From : Sitio
Saya Mo nanya syarat,jadwal n silabus Primavera
Post: March 14 th, 2010
______________________________________
From : admin christine
selamat sore pak,, terima kasih telah mengunjungi website kami training ini akan dimulai pada tanggal 09 april, dengan biaya Rp. 5.250.000,- untuk informasi selanjutnya,, bapak dapat menghubungi kami ke no 0821 7047 1861 atau datang langsung ke kampus OTI batam,,dengan saya christine Demikianlah informasi ini saya sampaikan,, semoga dapat dipertimbangkan. terima kasih
Post: March 13 th, 2012
______________________________________
From : binsar aladin
pak ssya krj di galangan bagian elektrikal.gmn pak persyaratan nya
Post: March 12 th, 2011
______________________________________
From : Jefry
Adakah cabang di jakarta
Post: March 11 th, 2011
______________________________________
From : cool
mohon infox untuk pipeline design & inspector, kapan mulainya???
Post: March 11 th, 2011
______________________________________
From : shinto suhelmi
Pak,saya sudah memiliki AK3 UMUM,tapi tidak dari offshore technologi,saya pelaut,saya ingin training untuk menunjang AK3 UMUM saya, kira-kira training apa yang berikutnya saya ikuti...? sebelumnya terimakasih.
Post: March 10 th, 2013
______________________________________
From : OTI
Congratulation,, Ucapan selamat atas magang nya di PT. NIPPON STEEL kepada Alumni kita Drafter Oil n Gas: 1. Heru Sugiri; 2. Taufik Roman, 3. Yuhelmi. Semoga sukses dan berhasil selalu...
Post: March 1 st, 2011
______________________________________
From : Aditya
apakah ada cabangnya yg di jakarta ? dan pembayaran per pelatihan ya ?
Post: June 8 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Aditya, sementara kita belum ada cabang di kota lain, tentang pembayaran training bisa dicicil Pak. Salam
Post: June 8 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Sulistiyo yang dapat kerja di SMOE sebagai QC Welding .... Semoga sukses
Post: June 7 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada M Syarif...yang telah menjadi pipe fitter di Batamec Semoga Sukses
Post: June 6 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Pak Chepy yang udah berhasil jadi Pipe Fitter di Batamec. Semoga sukses ...
Post: June 6 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Pak Irfan Harahap yang diterima jadi Piping Engineer di Bontang.....Selamat dan sukses
Post: June 4 th, 2010
______________________________________
From : rahmat
drafter jadwal nya kpan ya?mohon infonya
Post: June 30 th, 2012
______________________________________
From : SARIF
Saya sudah krj 4 th bagian welder.tpi blum prnah sertifikasi.apa boleh sy ikut welder combinasi,smaw ,gtaw dll,trims
Post: June 30 th, 2012
______________________________________
From : cecep
askum,,,,pak utk piping design(pdms)ada srtifkt ny g?
Post: June 30 th, 2011
______________________________________
From : farid
saya ingin kerja di oil and gas tp saya tdk punya pengalaman di bidang itu dan tdk mengerti tentang oil and gas. umur saya 29th lulusan S1 teknik mesin pengalaman di produksi pabrik rokok. training apa yg cocok utk saya selaku pemula? apakah nanti qta bs disalurkan? posisi yg byk dibutuhkan oleh oil and gas company. mohon petunjuknya kirim ke email saya farid_coys@yahoo.co.id
Post: June 29 th, 2012
______________________________________
From : T.Agusta
Sy prlu jadwal tahunan dan tarif per training, tks
Post: June 28 th, 2011
______________________________________
From : Taswin
ada tidak schedule training ASME B31.3 d aintara tgl 22 agustus - 9 september 2011
Post: June 28 th, 2011
______________________________________
From : puputyuwono
mau nanya nich, klau belum mempunyai pengalaman di safety officer apa bisa mengikuti training safety officer
Post: June 26 th, 2012
______________________________________
From : pho
pak /mbak kapan training electrical untuk bulan ini june 12
Post: June 25 th, 2012
______________________________________
From : enggar
bapak admin, mau tanya nih kalo cewek ada ga peluangnya nih, buat masuk ke dunia offshore? yang sesuai bagian apa nih?
Post: June 25 th, 2011
______________________________________
From : ewiez ondown
saya darwis, mau nanya tentang jadwal training safety officer
Post: June 24 th, 2012
______________________________________
From : Ahmad yani P
Thanks OTI, Safety batch-8 ,All Alumni already success get potential job as HSE. Cheers...
Post: June 23 rd, 2013
______________________________________
From : pratama
kelas baru untuk E&Iada ga di bulan juni ini? thx
Post: June 23 rd, 2012
______________________________________
From : efendyr Hutahaean
saya dari tamatan SMA,tapi saya tertarik mengikuti basic training Welding.Saya mau tanya Kapan diadakan pelatihan nya..?
Post: June 23 rd, 2011
______________________________________
From : reynold hutagalung
pa.... apa beda ASME 31.3 dengan piping engineer dan pipeline?
Post: June 21 st, 2011
______________________________________
From : khoirul
slmt pagi untuk cabang di medan ada gk ya pak????
Post: June 2 nd, 2013
______________________________________
From : azri
apakah jadwal training untuk drafter masih seperti biasa?
Post: June 16 th, 2012
______________________________________
From : sahrul
selamat pagi,saya mau nanyak ni kalau saya skarang bekarja di bagianmechanic engine..kira apa da unkt trainingnya ya,,mohon jawabanya
Post: June 16 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Pak Achmad Damun, silakan check di koran setiap hari Sabtu. Salam
Post: June 16 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Pak Bosko yang diterima sebagai QC Piping di Drydocks. Semoga sukses
Post: June 15 th, 2010
______________________________________
From : Achmad Damun
Please send me up date schedule for training 2010
Post: June 15 th, 2010
______________________________________
From : eka
slamat siang Bapak/Ibu admin, saya mo mendaftar ikut training pipe fitter sarat y apa y Pak/Ibu
Post: June 14 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Eka, untuk daftar pipe fitter training syaratnya bawa fotokopi KTP & CV. Salam
Post: June 14 th, 2010
______________________________________
From : admin
dear pak aryo,,, utuk training Underwater Welding itu syaratnya adalah yang pasti bapak bisa berenang pak, yang kedua bapah harus sehat dengan dinyatakan dengan surat keterangan sehat dari dokter, dan kalo bapak ada waktu bapak bisa mampir dulu kee kantor kita untuk langsung diberikan penjelasan oleh marketing kami,,,, regards admin
Post: June 13 th, 2011
______________________________________
From : roni hardiman.
Kep yg terhormat managemen batam training. Saya sekarang supervisor electric di salah satu subcon di tanjung uncang Saya mau tanya, training apa yang cocok untuk penunjang posisi saya di dalam pekerjaan saya. Tolng untuk informasi dan bantuannya. Trimakasih sebelumnya.
Post: June 12 th, 2013
______________________________________
From : admin christine
Dear pak parlin Selamat siang pak, terima kasih telah mengunjungi website kami,alangkah baik nya saya sarankan bapak mengambil training welding inspector, dengan biaya sebesar Rp. 9,5juta, berhubung tarining ini akan jalan pada tgl 09 juli, jika bapak berminat untuk training ini, maka saya sarankan bapak segera mendaftarkan diri, dikarnakan Quota terbatas. apabila ada yang perlu disampaikan, bapak dapat menghubungi marketing kami ke no 081364516229, dengan saya christine, dan alngkah baik nya juga bapak mencantumkan nomor yang dapat dihubungi salam christine
Post: June 12 th, 2012
______________________________________
From : yasyhri
dibutuhkan welder,fitter,rigger,helper. antar lamaran ke PT.Rajawali Putra Sampoerna
Post: June 12 th, 2011
______________________________________
From : Jonsen Tambunan
saya mau mengikuti training,kapan pendaftaran n start training.Apakah ada rekomendasi kerja sesudah tamat?
Post: June 11 th, 2012
______________________________________
From : aryo
pak,untuk underwater welding apa saja syaratnya dan peluang kerjanya bagaimana pak?thanks
Post: June 11 th, 2011
______________________________________
From : doli
international course ad gk?? sperti cswip or pcn?
Post: June 11 th, 2010
______________________________________
From : parlin
pak saya mau tanya kalo Saya mahasiswa jurusan teknik mesin boleh mengikuti training tersebut,trus apakah kalo kita sudah mengikuti training tersebut dijamin kerja.sekian terima kasih
Post: June 10 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Sulistiyo alumni WI yang udah diterima jadi QC di Sembawang SMOE Semoga sukses
Post: June 10 th, 2010
______________________________________
From : jufri munir
saya bermiinat utk QS kpn utk wil Duri. piping engineer brp biayanya. mksih
Post: June 1 st, 2012
______________________________________
From : eka
siang Bapak/Ibu.....yg berwenang saya mo ikut trening welder, kapan y Pak jdwal trening y dan brapa biayanya, thank's y pak mhon informasinya saya tunggu,,,,,,,,,,,,
Post: June 1 st, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Andre, Untuk info lebih lanjut silakan datang ke kampus OTI atau hub, 081364516229 Salam
Post: June 1 st, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Eka, untuk training welder mulai hari ini 01 Juni 2010, silakan datang untuk mendaftar, atau hub 081364516229 Salam
Post: June 1 st, 2010
______________________________________
From : jansen tambunan
klw ada lowongan info ke jans-tambz@yahoo.com
Post: July 9 th, 2010
______________________________________
From : anto
siang pak/BU mau ty untk training welder da pnylurn kjanya g?
Post: July 8 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Pak Dedi Hendres, berhubung staff pengajar dan peserta juga kerja di siang hari jadi sementara belum ada kelas siang, demikian harap di maklumi. Salam
Post: July 8 th, 2010
______________________________________
From : Dedi Hendres
Untuk Fiter piping ad gak schedule siang
Post: July 8 th, 2010
______________________________________
From : patar purba
Dear Batam training, Kalau ada training utk QMS, tlg daftarin saya yah..thanks..
Post: July 6 th, 2012
______________________________________
From : asep supriyadi
bagaimana jika mengambil piping engeneer saya lulusan S1 teknik industri
Post: July 31 st, 2013
______________________________________
From : raihan
Hi, saya tidak mempunyai pengalaman di kerjaan on & offshore, kira-kira jika saya ingin mulai dr basic membaca gambar kerjaan, training apa yg cocok buat saya?
Post: July 31 st, 2011
______________________________________
From : Juwandi
Admin yang terhormat, Untuk training electrical, apa ada yang akan dilakukan dalam waktu dekat ini? kalau boleh yang waktunya maksimal 2 minggu, tanpa jedah. kalau boleh dikirimkan jadwal-jadwal training untuk bidang electrical.Terima kasih.
Post: July 30 th, 2013
______________________________________
From : dedy
pak, saya tertarik untuk training electric and instrument, kalau gelombang siap lebaran ada ndak?
Post: July 3 rd, 2012
______________________________________
From : eno
pak saya ingin kursus welder,apa ada penyaluran setelah selesai kursus,thanks
Post: July 3 rd, 2011
______________________________________
From : Charles PB
Pak mohon dikirimkan info training dengan durasi 5 hari, yaitu training sertifikasi NDT, Pipe Fitter dan training lainnya yang berkaitan dengan konstruksi dan desain pipa gas bumi, tolong di kirim ke email charles.bakara@pgn.co.id sebelumnya saya ucapkan terimakasih.
Post: July 29 th, 2010
______________________________________
From : peter
assallamualaikuk. bapak dan saudra2 saya mohon bantuan klo ada lowongan kerja tolong bantu saya
Post: July 28 th, 2010
______________________________________
From : ter
ada yang bisa bantu saya gak ya
Post: July 28 th, 2010
______________________________________
From : jonda
training hanya diadakan di batam? apa tdk ada dijakayta?
Post: July 26 th, 2012
______________________________________
From : admin Christine
Dear pak jonda Terima kasih telah menghubungi website kami,,cabang OTI masih hanya di pekanbaru dan batam saja pak, namun kemungkinan oTI akan buka di jakarta pak,, Salam Christine
Post: July 26 th, 2012
______________________________________
From : RAJENDER MANGLAW
Electrical& instrument
Post: July 24 th, 2012
______________________________________
From : joko
mau ikut pelatihan safety,, kapan jadwalnya, trims
Post: July 24 th, 2012
______________________________________
From : siti
pak admin...apa ada kesempatan buat cewek pemula tadinya hotelier nyebrang ke welding (oil and gas) ?
Post: July 24 th, 2011
______________________________________
From : Rio Ariffian
min kok english professional gak ad keterangan?
Post: July 23 rd, 2012
______________________________________
From : martin sitorus
malam pa,saya mau naya kpan ada pembukaan trening untuk wi.makasi.
Post: July 22 nd, 2012
______________________________________
From : Yovi ( Admin )
Schedule Training WI Bulan ini pak, sekarang training nya sudah berlangsung selama 1 minggu. jika bapak berminat mengikuti training ini masih bisa mengikuti di Batch yang sekarang.. dan untuk ketinggalan materinya belum terlalu jauh pak.. Jika bapak ada yang mau di tanyakan silahkan hubungi ke nomer telpon marketing kami.. 081270116675 Terimkasih salam sukses Opi
Post: July 22 nd, 2012
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Pak Julius Hispoha Olivetty Siahaan yang udah jadi E&I Inspector di GTI...semoga tambah sukses.
Post: July 21 st, 2010
______________________________________
From : admin
Selamat kepada Pak Adios Sibagariang yang telah sukses dengan pekerjaan baru sebagai E&I Spv di jaya...semoga tambah maju....
Post: July 21 st, 2010
______________________________________
From : asep
saya sangat tertarik sekali dengan dunia diving dan ingin sekali bekerja di dunia itu..kalo training underwater work& training..bisa bukan dari lulusan teknik..apa sesudah training ada penempatan kerja..terima kasih
Post: July 2 nd, 2011
______________________________________
From : erich
pak gilang klo ikut kursus piping da g'jaminan kerja soalnya pengen kursus dan dapat kerja
Post: July 19 th, 2011
______________________________________
From : admin yuzma
Dear anto untuk training welder penyaluran nya akan kami bantu dengan cara memberikan informasi loker kepada setiap alumni trims
Post: July 17 th, 2012
______________________________________
From : abdul
Saya lulusan s1 manajemen,kalau mau ikut berkecimpung di dunia offshore apakah bisa? Training apa yg sesuai dg saya? Dan kebetulan saya sudah bekerja,apakah ada kelas utk yg sambi bekerja. Trims.
Post: July 17 th, 2011
______________________________________
From : Saptana
Pak Kapan Buka kelas Divingnya? katanya ahir Juli 2011 jadi apa tidak ?
Post: July 17 th, 2011
______________________________________
From : abdul
pak admin, saya lulusan S1 manajemen, tertarik mencoba bekerja di offshore. Untuk training ada tidak yang sesuai dengan saya. Dan apakah ada kelas untuk yang sambi bekerja, karena saya masih bekerja.trims
Post: July 17 th, 2011
______________________________________
From : abu
saya 32 tahun,lulusan STM.Pengen ambil kursus yang mana ya bagus nya ?
Post: July 17 th, 2010
______________________________________
From : Amar Juanda
Pak sy mahu ikut training untuk piping proses ASME B31.3...kapan di mulainya pendaftaran..mohon informasinya..tq u
Post: July 17 th, 2010
______________________________________
From : henryna70
saya ingin tanya, untuk amil kursus Pipe Stress Analyze. Apakah hrs dari Tek. Mesin? Aapakah Tek. Elektro (Arus Kuat) bisa atau tidak?
Post: July 15 th, 2011
______________________________________
From : glensiussiregar
slmt siang pak , kalau orang yang belum mengenal oil/gas apakah berkesempatan mengikuti training tersebut , dan siarat ketentuannya apa ya . mhn bimbingan nya dan kabarnya pak. 081365995395
Post: July 14 th, 2013
______________________________________
From : edysumartono
Biaya training electricaland equip berapa dan dimulai bulan apa
Post: July 14 th, 2012
______________________________________
From : yudistira
mohon di kirim informasi detail termasuk biaya dan jadwal kursus untuk piping engineer.thanks
Post: July 10 th, 2012
______________________________________
From : ranto
Mau nanya dulu bos,barapa biaya training electrical instrument?
Post: July 10 th, 2012
______________________________________
From : christine
Dear mas annafi Selamat pagi, untuk schedule training drafter akan dimulai pada tgl 09 juli jika ada yang perlu disampaikan, silahkan huungi marketing kami, ke nomor 0813 6451 6229
Post: July 1 st, 2012
______________________________________
From : christine
Dear pak sarif Selamat pagi pak, terima kasih telah mengunjungi website kami setelah saya membaca coment bapak dari website kami,, sangat baik sekali apabila bapak ingin mengambil welder yang kombinasi jika bapak berminat dengan training ini, maka saya sarankan pak sarif segera mendaftarkan diri bapak, karna disebabkan Quota terbatas, untuk pendaftaran kami buka dari sekarng karna untuk tarining welder kita any time Demikianlah informasi ini, kami sampaikan semoga dapat dipertimbangkan jika ada yang perlu disampaikan, silahkan hubungi marketing kami, dan alangkah baik juga saya saran kan bapak mencantumkan nomor yang dapat di hubungi 081364516229 Christine
Post: July 1 st, 2012
______________________________________
From : boby
kapan mulai kelas baru piping engeenirnya........
Post: July 1 st, 2011
______________________________________
From : admin christine
Dear pak adhi Selamat siang pak trima kasih telah mengunjungi website kami. untuk training yang bapak tanyakan ke kami sampai saat ini belum ada cabangnya di bandung maupun jakarta. dan masih tetap di batam. semoga kedepan nya kami akan membuka cabang di kota yang bapak sebutkan ke kami. demikianlah informasi ini kami sampaikan, semoga dapat dipertimbangkan Untuk informasi bapak dapat menghubungi kami langsung ke no 0813 6451 6229 Salam Christine
Post: January 9 th, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak rinto Selamat siang,,,,,,, Trima kasih telah menghubungi kami, syarat untuk mengikuti training welding inspector harus memiliki pengalaman di bidang welder bagi yang pendidikan terakhirnya SMA/Sederajat, selama 2 tahun,dan memiliki ijasah terakhir dari D3-S1 jika bapak membtuhkan informasi dari kami, dapat menghubung Kampus OTI batam ke no 0813 6451 6229 Salam christine
Post: January 9 th, 2012
______________________________________
From : hendra al hafizh
selamat siang,boleh nanya untuk bidang painting da gak pelatihan ambil sertifikatnya pak....trim's
Post: January 8 th, 2011
______________________________________
From : Tamu
Testing aja
Post: January 7 th, 2011
______________________________________
From : willy
training plant inspector utk oil and gas berapa biayanya?
Post: January 7 th, 2011
______________________________________
From : rinto
siang pak ,apa syarat ikut training welding imspector?
Post: January 6 th, 2012
______________________________________
From : adhi
Untuk Training Electrical/Instrument Inspector apakah ada dijakarta atau bandung? Trm...
Post: January 4 th, 2012
______________________________________
From : Redi
Saya org electric punya skill plc+autocad bisa gak ikut traning pdms.call 081334442177
Post: January 4 th, 2011
______________________________________
From : reza
how to regester
Post: January 31 st, 2012
______________________________________
From : jefry
pak,,saya sangat inngi melakukan tryning piping engineer,,kapan di mulai kelas nya pak??
Post: January 31 st, 2011
______________________________________
From : frans nabbs
Saya sangat tertarik utk ikut electrical & Instrument, mohon jadwal Di infokan dan durasi sekalian fee training. Thanks
Post: January 31 st, 2011
______________________________________
From : frans nabbs
Saya sangat tertarik utk ikut electrical & Instrument, mohon jadwal Di infokan dan durasi sekalian fee training. Thanks Email: nbbnfrans@yahoo.com
Post: January 31 st, 2011
______________________________________
From : mohd iqbal
salam... saya seorang rakyat malaysia...mempunyaidegree in welding quality inspection..so, sya ingin mengambil cert in welding engineer...boleh tau gi mana caranya
Post: January 31 st, 2011
______________________________________
From : iwan jamaludin
kepada batam training, kapan drafter angkatan ke 16 ini menjalankan magang.. kalo bisa jangan terlalu lama soalnya saya lagi gak kerja nie,, mhon diu percepat ya bapak/ibu biar saya gak jadi pengangguran nie..
Post: January 29 th, 2013
______________________________________
From : khairol
Mlm pak..saya pingin utk ikutin course ndt tp brapa feesnya dan berapa hari perlu utk habisinnya. Tq
Post: January 27 th, 2013
______________________________________
From : admin christine
Dear pak rizki,, Trima kasih telah mengunjungi website kami,,,untuk training Drafter sertifikatnya kami keluarkan dari DIsnaker kota batam,,, untuk informasi lebih lanjut maka bapak dapat menghubungi kami ke no 0821 7047 1861 Salam Christine
Post: January 27 th, 2012
______________________________________
From : Alex
Saya sangat ingin belajar di Kiat Global tapi terkendala biaya, apa ada kebijakan dari Kiat Global utk hal ini ? Thanks Alex.
Post: January 27 th, 2012
______________________________________
From : admin anwar
Dear Pak Alex Terima kasih telah mengunjungi Website kami, untuk hal yang bapak maksudkan, ada kebijakan dalam pembayaran bila Bapak berminat saya sarankan untuk langsung ke OTI untuk informasi tersebu. Salam
Post: January 27 th, 2012
______________________________________
From : Ardiansyah
Dear admin, mau tanya untuk training primavera dan project managemen, tahun 2013 kapan saja schedulenya?
Post: January 26 th, 2013
______________________________________
From : Rizki
untuk Drafter ada certificate nya kan?? thanks..
Post: January 26 th, 2012
______________________________________
From : huda
met pagi pak/bu.nama sya huda,saya mau nanya,training yg cocok buat sya apa??sya llusn smk,teknik msin industri.sya sgat trtarik skali dg progam OTI..apa untk th ni ad,,bln apa?thanks salam
Post: January 26 th, 2012
______________________________________
From : KEVIN CONSTANTIO
apakah akan di salurkan tenaga kerjanya setelah lususan dari training yang bapak tawarkan, trims
Post: January 26 th, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak oke Trima Kasih telah megunjungi kampus OTI batam, Untuk training Electrical akan dibuka pada bulan maret, namun untuk fiks tanggal nya belum ditentukan, jika bapak ingin lebih jelas mengenai training ini, maka dapat menghubungi kami ke no 0821 7047 1861 Salam Christine
Post: January 23 rd, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak hendro Selamat sore pak,,maaf jika inbox bapak baru saya balas,,jika gagal maka bapak akan membayar retestnya kurang lebih Rp. 500.000.
Post: January 23 rd, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak hendri,, selamat sore pak,,trima kasih telah mengunjungi wbsite kami,,sebelumnya kami mohon maaf jika training Electrical tidak bisa hanya seminggu saja, namun dalam jangka waktu 2 bulan dengan schedulenya setiap hari senin-sabtu, jam 19.00-23.00. Demikianlah informasi ini kami sampaikan,,,mohon dimaklumi salam christine 0821 7047 1861
Post: January 23 rd, 2012
______________________________________
From : rano
halo mr admin.. saya mau tanya kalau bagi pemula bisa gak ikut training pipe engineering atau electrical instrument
Post: January 23 rd, 2012
______________________________________
From : adi
pak,apa persyaratannya untuk mengikuti training NDT? terima kasih sebelumnya
Post: January 23 rd, 2011
______________________________________
From : jonhar
pak apakah ada cabang nya di jakarta kalau ada tlg alamat nya di mana
Post: January 22 nd, 2011
______________________________________
From : oke
mau nanya neh, klo class untuk electrical & instrument gel 11 kapan di mulainya? terima kasih
Post: January 21 st, 2012
______________________________________
From : hendri siswoko
bisa nggak training electrical & instrument dilakukan selama seminggu penuh??
Post: January 20 th, 2012
______________________________________
From : re
lau tuk training argon ,,,,pa nma nya
Post: January 20 th, 2012
______________________________________
From : Wildan Noviatna
Assalamu'alaikum, Selamat pagi, saya mau tanya lebih jauh tentang training ini, saat ini masih duduk di kelas 3 SMK Jurusan Plumbing
Post: January 2 nd, 2012
______________________________________
From : ade
selamat pagi pak, umur saya memasuki 29 thn di 2012 ini....saat ini saya ingin mengambil salah satu nya.. saya tamatan smu jurusan IPA...mohon di arah kan pak...karna saya ingin fokus kali ini....trims
Post: January 18 th, 2012
______________________________________
From : haykal
Yth. Mbak Christine, sy mau tanya mbak, untuk welder training 6G Pipe (SMAW), mencicilnya boleh sampai berapa kali? Terimakasih atas balasannya
Post: January 17 th, 2013
______________________________________
From : HENDRO PARMONO
untuk MT/PT kalau gagal dalam training mengulang kena biaya berapa ya pak/bu
Post: January 17 th, 2012
______________________________________
From : beny warman
Pak, mau nanya kalo trainingnya (welding innspektor) diadakan dari pagi sampai sore selama 5 sampai 10 hari apakah bisa pak? karena kami dari medco
Post: January 17 th, 2011
______________________________________
From : efi susanti
mau nanya buk,masih bisa kah daftar untuk yang mulai bulan januari?
Post: January 16 th, 2013
______________________________________
From : Nuruzzaman
Hi Sir,I am looking for PDMS Structure course.
Post: January 16 th, 2013
______________________________________
From : adi
untuk mengikuti training ndt,apakah hrs menguasai bahasa inggris dgn fasih pak...? Terima kasih
Post: January 16 th, 2011
______________________________________
From : hanz ralf murphy
selamt mlm ? saya ingin mnanya kapan autocad d buka....
Post: January 16 th, 2010
______________________________________
From : admin christine
Dear pak tito Selamat siang,,,Trima Kasih telah mengunjungi website kam, namun sebelumnya saya ingin bertanya Training apa yang bapak tanyakan?
Post: January 15 th, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak sudirman,,,Ok pak nanti kalau ada informasi nanti kami info kan ke bapak,, trima kasih
Post: January 15 th, 2012
______________________________________
From : rocky
salammm pak....saya mau nanya untuk masalah berapa biaya2 untuk trainning dan berapa lama trainning nya pak..
Post: January 14 th, 2013
______________________________________
From : zira
ada tak kelas autocad untuk electrical
Post: January 13 th, 2013
______________________________________
From : tito
dalam 1 kelas ada berapa orang & klu mendaftar sekarang, kapan mulai belajarnya ???
Post: January 13 th, 2012
______________________________________
From : sudirman padang
tolongkalau ada lowongan utk pipe fitter hubungisaya.saya lagi kosong belum kerja.trms
Post: January 13 th, 2012
______________________________________
From : haqi
ada schd. bt 2012 ASME B31.3 ? Tq
Post: January 13 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Pak Eri yang udah jadi Inspector di Mc Dermott. Sukses selalu...
Post: January 13 th, 2010
______________________________________
From : Ris Boy
Pak, saya baru tmat SMA,saya ingin sekali bkerja dproyek...mhon bntuan nya pak . .
Post: January 11 th, 2011
______________________________________
From : sugandi
apakah jika saya mengikuti pelatihan ini saya bisa disalurkan ( dicarikan pekerjaan ? saya tertarik untuk menjadi drafter, biayanya berapa? bisa di angsur setelah mendapat kerja? berapa lama proses belajar? saya menguasai program autocad. mohon di balas ke e-mail gnd8989@yahoo.co.id terima kasih
Post: January 11 th, 2011
______________________________________
From : sukri rma
tlong impormasikan lowongan kerja untuk pomula..... saya pengen belajar..
Post: January 10 th, 2011
______________________________________
From : ardi
saya menginginkan utk bekerja di migas. saya freshgraduate teknik mesin. sebaiknya saya join training apa pak?
Post: January 10 th, 2011
______________________________________
From : Hendi
pak, klo yg utk tranning safety sudh di buka apa belum?
Post: February 9 th, 2011
______________________________________
From : Manurung
Halo,selamat pagi. Saya berencana ingin kursus. Tapi saya masi bingung mau memilih yg mana yg sesuai dengan karakter kerja saya yg sebelumnya teknisi elektro. Dan kira kira prospek apakah yg paling banyak di gunakan tenaga ahli dari antara bidang kursus di atas ? Atas jawaban nya saya ucapkan terima kasih.
Post: February 8 th, 2013
______________________________________
From : andrian
ass wr wb . saya andrian tamatan dr smk batam dan sekarang saya sedang melanjutkan perguruan tinggi di universitas batam yg saya ingin tanyakan apakah bisa saya mengambil sertifikasi sekolah welder/welding inspection untuk tamatan fresh seperti saya terimaksih tolong di bantu wasalam .
Post: February 8 th, 2012
______________________________________
From : Hendra
Kapan Mechanical Completion Inspector training di mulai lagi? apakah OTI jg membuka training coatin/Painting Inspector?
Post: February 8 th, 2011
______________________________________
From :
Pt.kiat global maju trs n alumhnix smg sukses ok
Post: February 7 th, 2013
______________________________________
From : zamzami
sya tertarik utk ambl NDT,,,,syarat nya apa aja ya,..?
Post: February 7 th, 2011
______________________________________
From : joko
pak kapan dibuka lagi pendaftaran drafter. dan apa bila telalah lulus akan langsung disalurkan keperusahaan-perusahaan.
Post: February 5 th, 2011
______________________________________
From : bambang
pak kapan ada pembukaan drafter lagi. dan setelah lulus apakah langsung disalurkan
Post: February 5 th, 2011
______________________________________
From : leonardus
pak,pipe fitter boleh training WI,gak???trus bahasa iiggris saya juga kurang,pak.makasih pak
Post: February 4 th, 2013
______________________________________
From : aliff
saya ingin bertanya, kursus underwater welding boleh disertai warga asing? brapa harganya?
Post: February 4 th, 2012
______________________________________
From : akmal
maf pak, sy 29 thn klo sy ikut plthn drafter oil n gas, apkah sy bs dbnt msk dprshaan gas and oil
Post: February 3 rd, 2013
______________________________________
From : fani
Dear Pak Akmal. Terimakasih telah menghubungi kampus OTI. Untuk bantuan penyaluran kerja, kita dapat membetu memberikan informasi lowongan kerja tetapi kita tidak dapat memastikan setelah selesai mengikuti training peserta langsung mendapatkan pekerjaan yang di harapkan. untuk informasi langsung silahkan hubungi marketing OTI " Fani : 0812 7688 1738 "
Post: February 3 rd, 2013
______________________________________
From : Dana .S
Untuk program Mechanical completion inspector, itu program baru ya dari OTI, trus apa saja yg menjadi ruang lingkup yang dibahas dalam program tsb, mohon di jelasin lah
Post: February 28 th, 2011
______________________________________
From : jejen
udah training di salurkan kerja?
Post: February 27 th, 2012
______________________________________
From : edrial piliang
ass wr wb smua rekan yang mangkal di sini, salam kenal dari saya. yang baru ada waktu. salam special buat mas eko dan mas novembri juga
Post: February 26 th, 2010
______________________________________
From : alexander
Kpn electrical instrument buka lg?...
Post: February 24 th, 2013
______________________________________
From : Muhammad Ismail
Selamat siang, kalau boleh tahu, kapan kira-kira diadakan training rig inspector di duri? Terimakasih atas imformasinya..
Post: February 24 th, 2013
______________________________________
From : agung bowo
saya mohon informasi untuk pelaksanaan training mechanical inspection. saya tunggu kabar selanjutnya
Post: February 24 th, 2012
______________________________________
From : admin
pak mohd iqbal yang terhormat, terimakasih sudah mengunjungi wibsite kami.. mohon maaf pak..kebetulan kita belum ada kelas welding Engeener,tapi dalam waktu 2 bualan ke depan kita akan open class.mohon sabar ya pak.. kalau prosedurnya bapak sudah memenuhi persyaratan karena bpk sudah berprofesi sebagai welding inspector..best regards
Post: February 24 th, 2011
______________________________________
From : admin cece
pak jonhar yang terhormat,terimakasih sudah mengunjungi wibsite kami.. maaf pak..kita belum ada cabang di jakarta.. terimakasih
Post: February 24 th, 2011
______________________________________
From : admin
pak jefri yth. terimaksih sudah mengunjungi wibste kami. untuk training piping engineer saat ini kelasnya masih jalan pak.jadi mungkin kita abaru buka kelas baru sekitar bulan april,tapi kalau bpk berminat silahkan mendaftar atau dial phone kami.salam
Post: February 24 th, 2011
______________________________________
From : admin
pak adi yth, terimakasih sudah mengunjungi web kami, langsuyng aj ya pak .... sebenarnya untuk belajar bahasa inggris hanya penunjang saja, instruktur menjelaskan dalam b. Indo namun jika bpl ok Englisnya ya pasti peluang bekerja jauh lebih ok iya kan... nah untuk itu kalau bpk sudah bulat tekat untk ikut belajar silahkan datang dan reg ditempat kita di tunggu ya.... kantor every day oopen pak
Post: February 24 th, 2011
______________________________________
From : admin
pak hendra yth.. terimakasih sudah mengunjungi web kita.. untuk kelas mechanical completion kita akan opening class di tgl 7 maret ini.. jika bpk berminat bisa langsung mendaftar .. salam.
Post: February 24 th, 2011
______________________________________
From : admin
ibu mirna yth, terimaksih sdh membuka web kita, untuk mengikuti training E&I bisa jika ibu sudah memang mengerti tentang Electrikal. karena dalam training ini tdk akan membahas lagi ttg dasar elektrik. jika ibu berminat ibu bisa langsung bergabubg dengan kita.. slam.
Post: February 24 th, 2011
______________________________________
From : admin
pak sukri rma yth, untuk pemula sebaiknya bapak mengambil training pipe fittr atau welder,, training itu adalah dasar untuk setiap oarang yang memang benar2 serius di bidang oil and gas ini..bapak bisa mempertimbangkan saran saya dan jika sudah mantap bpk bisa langsung mendaftar di tempat kita,,salam terimakasih
Post: February 24 th, 2011
______________________________________
From : eduard
mau nanya mailinglist alamatnya dong
Post: February 23 rd, 2011
______________________________________
From : dika
saya mau tanya kalau radiografi level 1 biayanya berapa?
Post: February 22 nd, 2013
______________________________________
From : den bagus
Assalamu'alaikum pak admin....nanya dikit neeh... boleh ngga sih ngambil CSWIP 3.1 tanpa harus punya WI dulu, mohon penjelasannya... thanks a lot
Post: February 22 nd, 2012
______________________________________
From : hariyadi
Dear Admin, Kapan schedule training PDMS structure ?
Post: February 21 st, 2013
______________________________________
From : gunawan
pak saya mo bertanya, ada jaminan kerja gak setelah lulus nanti. karena kitakan belum berpengalaman -/+ setahun.
Post: February 21 st, 2010
______________________________________
From : admin christine
Dear pak agus,,, selamat sang pak mohon maaf sebelumnya,, saya sdh mengirimkan email kebapak, namun email bapak tidak bisa masuk,,, salam christine
Post: February 20 th, 2012
______________________________________
From : adi
selamat siang,,syarat untuk training welding apa ya ??dan kalo welding harus ada sertifikat NDT ya...
Post: February 2 nd, 2012
______________________________________
From : Suhardi
schedule untuk 2012 sudah ada belum Bpk/Ibu?
Post: February 2 nd, 2012
______________________________________
From : aswan
pak,saya may tanya,klo mau training electrical instrument persyaratannya apa ya.tolong di balas ke imail saya,,aswan_fi@yahoo.com.trims.
Post: February 19 th, 2011
______________________________________
From : agustersitorus
pak berapa kalau aku ngambil satu paket untuk welding school?dan apa aja yang ada dalam satu paket itu?
Post: February 18 th, 2012
______________________________________
From : AGUSTERSITORUS
BERAPA PAK NGAMBIL SATU PAKET WELDING PROCES...........? TLONG DI BALAS KE EMAIL SAYA.THANKS
Post: February 18 th, 2012
______________________________________
From : mirna
saya mau ikut training e&i, mash bisakah mendaftar?
Post: February 18 th, 2011
______________________________________
From : Adi
Pak Admin, kapan bisa diadakan kelas training untuk TEKLA program. Saya kira di Batam ini akan banyak peminatnya. Lagipula banyak perusahaan yang memakai TEKLA. Trims
Post: February 17 th, 2011
______________________________________
From : tuti
what about the schedule for primavera class in 2012
Post: February 16 th, 2012
______________________________________
From : emosag
sy mo ikut training elect &instrumnt. ada kelas training di bulan maret atau april?
Post: February 15 th, 2013
______________________________________
From : jon bobb
kepada bpk jon Bobb yth,, untuk kelas Electrical Instrument kita akan segera mulai di tanggal 21 februari ini pak.. jika bpk berminta,,silahkan segera mendaftar.. atau bapak juga bisa dial saya ke nomor 081364420471 a/n cece terimakasih. salam cece
Post: February 15 th, 2011
______________________________________
From : AGUS WIDODO
Pagi bapak2 sy mau ikut training di OTI tg Piping Process Engineer Per ASME B 31.3 Batch XIII - 21 Februari 2011 pertemuanya senin - minggu langsung selesai bisa gak
Post: February 15 th, 2011
______________________________________
From : MUGI WIDODO
untuk ajaran bulan welding inspectur apa diselenggarakan hormat saya mugi widodo bata
Post: February 14 th, 2013
______________________________________
From : admin
Pak Hendi,, Untuk Safety kita akan mulai di bulan April..untuk Info Lengkapnya silahkan dial ke nomor 081364516229. terimakasih
Post: February 14 th, 2011
______________________________________
From : imul
Mr Admin, tolong u buka cabang di tj Uban secepatnya. byk perush mau buka disini
Post: February 14 th, 2011
______________________________________
From : imul
Mr Admin, tolong OTI u buka cabang di tj Uban secepatnya. byk perush mau buka disini, kawan2 nyari temp kursus offshore, namun kendalanya di batam
Post: February 14 th, 2011
______________________________________
From : imul
Mr Admin, tolong OTI u buka cabang di tj Uban secepatnya. byk perush mau buka disini, kawan2 nyari temp kursus offshore, namun kendalanya di batam
Post: February 14 th, 2011
______________________________________
From : fai
ada shift pagi ga?
Post: February 14 th, 2010
______________________________________
From : suharman marbun
Dear pak, saya tertarik untuk mengikuti pelatihan safety ( 22 modul ) apa sudah tersedia kelasnya pak ? mohon info lebih lanjut. thks
Post: February 11 th, 2013
______________________________________
From : Heru
Pak milis saya tol. di approve la.. biar dapat info..di aeroone@yahoo.com
Post: February 11 th, 2011
______________________________________
From : alexander
Pak bu kpn class elect instument di buka kembali?............
Post: February 10 th, 2013
______________________________________
From : admin Arfan
Informasi training : Durasi : 4 bulan Schedule : Senin - Sabtu pukul 19.30 - 23.00 Biaya : Rp 9.000.000,- (termasuk, module, alat tulis, jacket, study tour,dan coffee break and snack) Registrasi : Rp 300.000,- Total Biaya : Rp9.300.000,- Open Class : Januari 2012 ( Tentative ) Demikian info yang dapat saya sampaikan,,,,kami sangat senang,,apabila bapak bisa bergabung di kampus OTI batam,,,, untuk lebih jelasnya bapak dapat menghubungi saya langsung ke no : 082174895214
Post: December 9 th, 2011
______________________________________
From : admin Arfan
Dear Pak Fajar Agus Terima kasih telah mengunjungi website kami, sebelumnya saya ingin bertanya kepada pak agus, kalau boleh saya tau pendidikan terakhir bapak serta pengalaman kerja bapak? agar kami bisa memberikan saran untuk training apa yang cocok untuk bapak . terima kasih untuk lebih jelasnya bapak bisa menghubungi saya ke no ;082174895214
Post: December 9 th, 2011
______________________________________
From : admin Arfan
Dear Bapak Chandra Terima kasih sebelumnya telah mengunjungi Website kami,, Untuk saat ini kampus kami belum membuka cabang di Kota Medan, Semoga Dalam waktu dekat kami bisa membuka cabang di kota Medan, Salam
Post: December 9 th, 2011
______________________________________
From : admin christine
Dear pak eka,,, Trima kasih sudah menghubungi kami,,,pertanyaan bapak saya akan jawab, untuk training pengelasan (welder),syarat nya sederajat dengan pendidikan SMA, alangkah baik nya saya saran kan bapak ke pipe fitter,karna semakin bertambbah umur,,, mata juga semakin rabun,,nah sementara jika bapak ke training pipe fitter,,, semakin tua bapak semakin bertambah skill dan masih tetap di pakai untuk bekerja,,, beda dengan training welder,terbatas dengan usia,,demikianlah informasi ini saya sampaikan,,jika ada yang kurang jelas,,silahkan menghubungi saya langsung ke no 0813 6451 6229
Post: December 8 th, 2011
______________________________________
From : Fajar Agus
saya sangat tertarik untuk segera mengikuti kursus di OTI. ada satu hal penting yang ingin saya tanyakan. Apakah saya bisa diterima bekerja di offshore hanya dengan sertifikat yang saya peroleh dari OTI ataukah perlu dengan melengkapi dengan persyaratan atau sertifikat yang lainnya. dan kalau saya boleh tau, apa2 saja persyaratan yang diperlukan untuk bisa bekerja diOffshore/RIG. saya tunggu jawabannya dan saya ucapkan terimakasih
Post: December 8 th, 2011
______________________________________
From : aim
Mohon info, apa ada training onlinenya pak, lokasi sya di jakarta-timur? maturnuwon
Post: December 8 th, 2010
______________________________________
From : sarip
saya belum sama sekali pengalaman di WI apakah saya bisa jadi WI dan bekerja di migas setelah saya ikut kursus..trims
Post: December 6 th, 2011
______________________________________
From : eka sudarmanto
saya ga punya pengaalan sama sekali...mulai adri nol pengen belajar teknologi pengelasan untuk bidang migas.. umur 33 tahun tolong konfirm
Post: December 6 th, 2011
______________________________________
From : hasan
asalamualaikum, admin tanya dong lulusan matematika murni apa bisa masuk oil gas? kalau bisa masuk ke bagian apa? untk trainingnya kira2 pilih yang mana? oiya, kalau pakai kacamata apa masih bisa masuk? trmksh bnyk pak.... sukses selalu
Post: December 5 th, 2012
______________________________________
From : Chandra Hutabarat
Cabang di Medan ada gak ya?
Post: December 5 th, 2011
______________________________________
From : along
Saya mahu menjadi seorang welding Inspector.. saya baru lepasan ADTEC dlm bidang Welding Technology.. boleh anda semua membantu saya???
Post: December 4 th, 2012
______________________________________
From : wahyu kusuma
minat untuk Welding Inpector. berapa biaya and brapa lama class trainingnya?
Post: December 3 rd, 2011
______________________________________
From : Samsudin
Saya mau tanya Kapan dimulai Piping Proses ASME B31.3 and Pipe stress analyze
Post: December 29 th, 2012
______________________________________
From : BAKTI SANJAYA
sudah hampir 3 tahun saya tertarik untuk treining, tapi setelah treining apakah setiap peusahaan fbrikasi dan contruksi mau mempekerjakan saya, karean saya tidak pernah bekerja di oil gas fabrikasi atau contruksi, terimah kasih
Post: December 29 th, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak idil fitri Selamt siang pak,,belum bisa dipastikan tergantung dengan minimal Quota,jadi schedule dapat berubah.. Demikianlah informasi ini saya sampaikan,semoga bapak dapat bergabung secepatnya.salam
Post: December 27 th, 2011
______________________________________
From : Agung Kurniawan
Kapan jadwal pelatihan MPT&PT di tahun 2013?
Post: December 26 th, 2012
______________________________________
From : IDIL FITRI
yth,Admin OTI, apakah kelas piping engineer jadi buka pada januari 2012 terimakasih
Post: December 25 th, 2011
______________________________________
From : fani
Dear Bpak Arief... terima kasih telah menghubungi kampus OTI untuk persyaratan training E & I . Persyaratan khusus : tamatan SMA experient min 2 tahun di bidangnya D3 semua jurusan technik, kimia, mtk dan fisika.. persyaratan umum : KTP foto kopi ijazah terakhir foto ukuran 3x4 backround merah 2 lembar CV... untuk informasi langsung bapak bisa menghubungi marketing kami Fani : 0812 7688 1738 terima kasih...
Post: December 24 th, 2012
______________________________________
From : Rudi Hartono
Selamat siang pak,apa ada training untuk mesin tapi bagi pemula, mohon infonya ya pak, alamat yang lengkap
Post: December 24 th, 2010
______________________________________
From : Arif
kalau untuk training electrical instrument apa saja persyaratannya ?
Post: December 21 st, 2012
______________________________________
From : adi Rahmadi
Saya sudah pernah ikut pelatihan K3,kalo untuk lanjutin ke Ak3 umum,berapa lagi biayanya.?Terima kasih
Post: December 21 st, 2010
______________________________________
From : budi cahyadi
Pak/Ibu untuk safety officer kelasnya desember ini tanggal berapa ya tks
Post: December 18 th, 2011
______________________________________
From : Eko
Pak Apakah Macthing Jika Saya Sarjana Tekini Sipil Ingin Mendalami Oil Dan Gas Dan Berkarir Sebgai Piping Engineer
Post: December 18 th, 2010
______________________________________
From : saiin
saya bengen krj di offsore cr nya bagai manah pak
Post: December 16 th, 2012
______________________________________
From : Jerry
mohon jadwal untuk pipe fitter thn 2013 dan electrical instrument nya terima kasih
Post: December 16 th, 2012
______________________________________
From : hendro
Mau tanya, di brosur E&I inspector ada fasilitas DVD E&I. apakah benar? kalo iya kapan dibagi?
Post: December 16 th, 2011
______________________________________
From : indra putra p
batch 5-6 koq ga da ya bu???
Post: December 16 th, 2010
______________________________________
From : sulistiono
pak saya mau tanya,training pipe fitter untuk bulan januari tahun depan ada engga yah ?
Post: December 15 th, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear pak andi, Trima kasih telah mengunjungi website kami pertanyaan bapak akan kami jawab,untuk training welder syarat Qualificationnya dari pendidikan terakhirnya SMA, nah, mengenai penyaluran kami tidak menjaminkan untuk langsung bekerja, namun sejauh ini kami hanya membantu memberikan informasi mengenai lowongan kerja, selain itu OTI juga sering mengadakan seminar-seminar job fair,guna membantu alumni untuk bekerja. demikianlah informasi ini saya sampaikan,jika kurang jelas bapak dapat menghubungi saya langsung ke no 0813 6451 6229 Christine
Post: December 15 th, 2011
______________________________________
From : admin christine
Dear pak irwan Selamat sore pak,maaf jika balasan email saya baru saya reponin, bagi calon peserta training cukup hanya melampirkan photo copy ijasah, Photo copy KTP, CV, dan photo 3x4= 2lembar, jika berminat dengan training ini,, bapak boleh menghubungi saya langsung ke no 0813 6451 6229 Salam
Post: December 15 th, 2011
______________________________________
From : irwan
untuk persyaratan training yang dibutuhkan apa saja.trims
Post: December 14 th, 2011
______________________________________
From : andi
ass... admin mau tanya nih, saya lulusan SMA jurusan IPS apa bisa saya mengikuti training welder test.? dan apa bila telah selesai bisa langsung di salurkan bekerja.?
Post: December 13 th, 2011
______________________________________
From : agung bowo
saya tertarik dengan program mech.inspection,saya ingin tahu jadwal training selanjutnya biar saya bisa mengikuti program tersebut.dan apakah ada bantuan info kerja setelah mengikuti training pt.kiat global batam sukses.mengingat saya masih tahap pemula utk hal ini.terima kasih atas penjelasannya
Post: December 12 th, 2011
______________________________________
From : suparman
maaf pak sy sgt minat utk mengikuti training utk betul2 bs mendalami ilmu piping.tp byk program nya,mana ya pak yg plg lengkap materinya diantara program tsb.trmkasih
Post: December 12 th, 2010
______________________________________
From : indra
ass mualaikum pak, saya mau tanya kalau buat yang ijasah smk terus belum punya pengalaman cocok nya ngambil apa dulu ya pak?
Post: December 1 st, 2012
______________________________________
From : admin
Dear pak arie... Selamat malam pak,,,kemungkinan training piping design schedulenya di bulan januari pak,,,Thank's
Post: December 1 st, 2011
______________________________________
From : moel
Dear Admin, tolong kirim info jika ada class AK3 Umum dan Safety Officer dalam waktu dekat Thanks.
Post: August 9 th, 2013
______________________________________
From : hendriktonypaulker
kpnstart untuk electrical instrument pak
Post: August 9 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Pak Iwan selamat juga ya udah melanglang buana ke Malaysia menjadi piping expert. Diperusahaan mana sekarang Pak...?
Post: August 9 th, 2011
______________________________________
From : admin Gilang
Dear pak wandi,,, untuk kelas PDMS kita mungkin bisa mulai di bulan septembar,, namun masih tentative pak,,, karna Kita belum bisa memastikan kuota,, trimakasih
Post: August 8 th, 2011
______________________________________
From : iwan agung
Selamat Buat Batam Training. Banyak lulusannya sudah berkiprah di dunia Oil & Gas termasuk saya.nggak nyangka ASME B31.3 sudah sampe batch 8. Hebat
Post: August 8 th, 2011
______________________________________
From : ria prastyana
safety training & NDT MT/PT, berdasarkan gender g yaa??, cause i am interest, please infonya.thx,,great to you :)
Post: August 7 th, 2012
______________________________________
From : wandi sudarwan
maaf Pak,, kapan di buka lagi training untuk piping Designer (PDMS)untuk ke depannya ,,,???
Post: August 7 th, 2011
______________________________________
From : Novi
Selamat Kepada Pak Gunsar alumni Piping Engineer batch 1 yang udah diterima jadi QC Piping di Sekupang.
Post: August 6 th, 2011
______________________________________
From : Ramadhani
Pak Admin, saya project engineer, kursus apa yang baik saya ikuti untuk kebaikan karir dan masa depan saya? dan berapa biayanya? Terima kasih
Post: August 4 th, 2011
______________________________________
From : admin Gilang
Dear pak Ramadhani,, Tergantung Bapak kmren Engineer di Bidang apa pak,, Jika Bapak Di piping Maka Bapak bisa mengambil Piping Engineering, piping process asme B31.3, atau mungkin bapak Bisa juga mengambil Training Welding Inspector,, thanks
Post: August 4 th, 2011
______________________________________
From : SARWEDI
tolong kirimkan brosur untuk piping engineer,pipeline engineer,pipeline design & inspector welding inspector. lengkap dengan jadwal dan administrasi yang dikeluarkan ke alamat email saya,,
Post: August 31 st, 2012
______________________________________
From : Admin
Pak Bima yth, untuk pendaftaran training apa? Lebih jelasnya dapat email ke batamtraining@gmail.com
Post: August 31 st, 2010
______________________________________
From : bima
ass.wr wb pak mw tany biaya pendftr brp
Post: August 30 th, 2010
______________________________________
From : tata
syarat minimal pendidikan untuk safety apa ya?
Post: August 28 th, 2012
______________________________________
From : burhanuddin
gimana caranya kita bisa menambah pengalaman disini..?
Post: August 28 th, 2012
______________________________________
From : joko susanto alumni EI batch 4
Salam pak Nov & Inu Nova Alhamdullilah semakin sukses OTI... teruskan mendidik para generasi penerus yg berkecimpung di Bidang Oilgas, Ship & Power Plant Salam Joko Susanto QA/QC E&I Engineer E&P Total Myanmar Yadana Project
Post: August 28 th, 2012
______________________________________
From : totok
Bapak Admin,untuk training E&I, dalam setahun biasanya diadakan berapa kali ?? Untuk E&I, waktu trainingnya kan selama 2 bulan, kalo misal saya ikut satu bulan pertama pada periode September dan satu bulan kedua pada periode training berikutnya, bisa apa tidak ??
Post: August 28 th, 2011
______________________________________
From : Danoe
Maaf pak admin,,,saya hanya lulusan SMP,dasar saya oprator alat berat,, pertanyaannya: 1.ada gak program buat saya yang hanya berpendidikan minim,,, 2.kalo ada program apa yang bisa saya ambil
Post: August 26 th, 2012
______________________________________
From : agungb
pak habis lebaran ini kapan schedule mulai WI-nya mau daftar
Post: August 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Pak Agus Riman - EI IV diterima bekerja di Mc Dermott sebagai QC
Post: August 25 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Yon yth, Semua training kami tidak ada batasan umurnya Pak. Sekedar info untuk fitter akan dibuka pd 4 okt. Jka ingin mendaftar silahkan datang ke kantor atau hub 0813 6451 6229.
Post: August 20 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Selamat kepada Pak Dedi Setiawan Welder Training I yang sudah diterima menjadi Welder di Drydocks Graha..Semoga Sukses selalu. Salam
Post: August 20 th, 2010
______________________________________
From : hendi
Pak, apa kita bisa kerjasama untuk pelatihan di luar kota. Palembang sangat potensial untuk diadakan training ini. Salam, Hendi 0811711475
Post: August 2 nd, 2011
______________________________________
From : syafriadi
biaya dan berape lame ntuk pelatihan drafter dan ndt
Post: August 19 th, 2013
______________________________________
From : eva marianti
mbak sya llusan smu,sya bleh mnta infonya mengenai program yg mbak srankan kpada sya?tlng d bls tngks
Post: August 19 th, 2010
______________________________________
From : YONI SETIADI
SAYA BRMINAT IKUT TRAINING PIPE FITER ADA BTSAN UMUR GAK
Post: August 19 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Riyon yth, Untuk sementara ini kami belum membuka cabang di tempat / kota lain.
Post: August 18 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Yoni yth, berdasarkan pengalaman Bapak kami menyarankan untuk ambil training WI.
Post: August 18 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Abu yth, untuk training semuanya bagus. Namun, dari sekian banyak training mana yang sesuai dengan pribadi Bapak. Bidang Piping, Welding, mau Electrical semua kami ada. Jadi, tentukan dulu mana yang Anda minati kemudian konsultasikan kepada kami melalui batamtraining@gmail.com
Post: August 18 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Amar Juanda yth, training piping process asme akan dimulai pada 23 agust ini Pak. Jika berminat harap segera mendaftrakan diri.
Post: August 18 th, 2010
______________________________________
From : eva marianti
sya perempuan tp sya berminat untuk bkerja d bdang ini,tlong d blas mnurut anda pkerjaan apa yg cck untuk sya?tlong balas d email sya evamanies12@yahoo.com terimakasih
Post: August 18 th, 2010
______________________________________
From : kahar
saya mau nanya, klau untuk drafter, apa persyaratanya?????
Post: August 17 th, 2011
______________________________________
From : YONI
Saya lulusan sma usia saya 30thn saya pernah bekerja di enginering di jkt sbgai welder saya menpunyai sertipikat las 5G
Post: August 17 th, 2010
______________________________________
From : Eddie Castillo
training tutorial is base in what language. It is local language or english? Thanks, eddie
Post: August 16 th, 2011
______________________________________
From : Riyon
Apakah ada cabang di Surabaya?
Post: August 15 th, 2010
______________________________________
From : Lisa Anggraeni
Selamat Pagi, saya mau nanya. Apakah bs tuk perempuan spt saya, dari D3 Teknik Perminyakan menlanjutkan S1 di Offshore Tecnology institute?
Post: August 14 th, 2012
______________________________________
From : Saswita Agung.P.S
Dear Pak,untuk training E&I Inspector kapan jadwal mulainya?terima kasih.
Post: August 13 th, 2012
______________________________________
From : patar
Sore bu, NTD RI kapan ada schedulenya? Terima kasih
Post: August 11 th, 2011
______________________________________
From : sudirmanjohan
oti is ocy
Post: August 11 th, 2011
______________________________________
From : Yovi Indriani
Dear Mr. hendriktonypaulker Terimaksih Telah mengunjungi Website kami... Schedule TRaining Electrical Instrument Inspector Open class kembali pada Bulan Sept 2012 ini Pak. apabila ada yang perlu disampaikan, bapak dapat menghubungi marketing kami ke no 081270116675, dengan saya Opi, dan alngkah baik nya juga bapak mencantumkan nomor yang dapat dihubungi.. Terimakasih. salam Opi
Post: August 10 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Selamat kpd Pak Toni Bareta yang udah pindah ke Syimco Energi sbg QC Inspetor..sukses
Post: August 10 th, 2011
______________________________________
From : davit
Pak admin saya lulusan sma bisa gak lw saya ngamilsafety
Post: August 1 st, 2013
______________________________________
From : Admin
Dear PAk Raihan,, Untuk Training Yang berhubungan dengan Drawing Kita ada Berberapa macam pak,, Yaitu Ada Drafter+autocad, PDMSPiping design dan Pipeline Design Inspector. jiKa bapak ingin keterangan lebih lanjut Bapak Bisa Hubungi 0821 7359 7384 With Miss Gilang. Thanks
Post: August 1 st, 2011
______________________________________
From : danang
training UT/RI kapan di mulai pak.
Post: April 9 th, 2011
______________________________________
From : Cholies
Yth,,,Trening center,,,saya mau tanya.apakah sarat2nya untuk dapat ikut srta platihan weler,,,mohon bantuanya,,,ada pun yang ingin saya sampaikan jika saya hanya tamatan SD saja,,,trimakasih atas bantuanya,,,,
Post: April 6 th, 2011
______________________________________
From : d2amarta@yahoo.com
pak saya mau ikut pendidikan tp saya bingung mau ambil jurusan nya.. saya tamatan d3 Manajemen Informatika,, thx info nya
Post: April 5 th, 2010
______________________________________
From : Tony
apakah training khusus plc aja ada.dan progam plc apa yang ditrainingkan apa allen bradley atau omron atau yang lain
Post: April 4 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Pak Suhaili, minat Bapak untuk bekerja dibidang offshore atau sejenisnya harus didukung dengan skill & sertifikat, untuk info lebih lanjut tentang peluang kerjanya silakan datang ke kantor di Ruko Bintang Batam Permai Blok B 3A Batu Aji. Salam, Admin
Post: April 30 th, 2010
______________________________________
From : Yovi ( marketing )
Dear Pak sayar rahayu, Terima kasih Telah mengunjungi wibsite kami. Mohon maaf pak, sebelumnya bapak bekerja di pengelasan berapa lama, dengen posisi apa dan tamatan pendidikan terakhir bapak apa...? kalau Bapak ada pertanyaan silahkan Menghubungi saya ke nomer ini: 081270116675. Terima kasih.
Post: April 3 rd, 2012
______________________________________
From : anto regar
saya tamatan STM jurusan Elektro saya sudah bekerja dibeberapa perusahaan elektronika, saya ingin merasakan bekerja di perusahaan galangan kapal. kira2 training apa yang pas buat saya yang memungkinkan saya untuk berkembang dan kalo ada kapan jadwalnya. mohon infonya. kalo bisa dikirim lewat email saya yaitu siregar.ranto@yahoo.com
Post: April 3 rd, 2010
______________________________________
From : Iqbal Santosa
saya ingin mendaftar
Post: April 29 th, 2013
______________________________________
From : eman
sy tamatan SMP n bkrj helper d galangan. Apa bisa masuk k safety officer? brp biaya n lama belajar? Peluang krj d jamin gk? Thq, mohon jwbnny y.
Post: April 29 th, 2012
______________________________________
From : jansen tambunan
salam OTI pa kbr...klu ga slh sy agktn ke-3 E&I (jan 2010)skrg krj di kal-sel.sy brharap semoga alumni OTI lbh baik...HORAS
Post: April 29 th, 2012
______________________________________
From : Ali adhar.ST
mohon informasi tentang pelatihan untuk electrical & instrumentasion, dan juag PLC. apakah ada cabang di daerah jakarta dan sekitar nya. Thanks
Post: April 29 th, 2012
______________________________________
From : Admin Gilang
Selamat Kepada Alumni tRAINING drafter OTI yang Telah DiHire Oleh Pt, Nippon Steel SEbagai Karyawan Drafter, Atas nama Ganang Pambudi,Rusjoni, Zaenal Abidin, Sapriadi,, Good Luck,,,,
Post: April 29 th, 2011
______________________________________
From : suhaili
sy.pnasaran untuk mendalami ilmu welder.tp saya juga bingung.bgai mana cara nya agar saya bisa bekerja d ofshor ini.!Apakah btm training nnt nya.bisa mengasih/membekali,alumni nya untk menuntun ke arah s
Post: April 29 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Selamet, yang dimaksud untuk jenis training apa biayanya mahal, Bapak bisa bandingkan dengan tempat lain baik di Batam atau di luar Batam, selain itu biaya training kita juga dapat dicicil, untuk info lebih lanjut silakan datang ke kantor. Salam, Admin
Post: April 29 th, 2010
______________________________________
From : fariz
pak admin..sy lulusan sma tp tdk punya pengalaman sama sekali..tp adakah perusahaan atau ada jaminankah jika sy ikut training ( yg tidak memerlukan hitung2an matematika spt pada saat sma) trima kasih
Post: April 28 th, 2013
______________________________________
From : fariz
pak admin..sy lulusan sma tp tdk punya pengalaman sama sekali..tp adakah perusahaan atau ada jaminankah jika sy ikut training ( yg tidak memerlukan hitung2an matematika spt pada saat sma) trima kasih
Post: April 28 th, 2013
______________________________________
From : mamay
dengan background d3 sitem informasi,kira2 training apa yg cocok untuk saya?trims
Post: April 28 th, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Rahmat & Pak Mamay. Piping Process Asme B31.3 sangat tepat untuk Bapak karena disana di bahas mulai dari standart code, inspeksi perpipaan, dll. kemudian untuk memaksimalkan ilmu komputer Bapak bisa lanjut dengan Piping Design Training. Salam, Admin
Post: April 28 th, 2010
______________________________________
From : selamet
jangan telalu mahal dong uang sekolahnya, biar kita-kita bisa sekolah di situ
Post: April 28 th, 2010
______________________________________
From : opi
Dear pak izudin selamat siang pak,,terima kasih telah mengunjungi website kami.. Untuk Drafter, jika bapak berminat bisa saja pak, asalkan dari dasar nya bapak mengerti Autocad.. kalau seandainya jika Bapak ada pertanyaan silahkan Menghubungi saya ke nomer ini: 081270116675.Opi. Terima kasih.
Post: April 27 th, 2012
______________________________________
From : aprianto
jadwal piping engineer
Post: April 27 th, 2012
______________________________________
From : aprianto
Kapan piping engineer kapan kelasnya dibuka?
Post: April 27 th, 2012
______________________________________
From : lucky firnando
pak saya baru saja tamat sma,,apa bisa saya ikut training welding inspector
Post: April 27 th, 2011
______________________________________
From : admin
dear lucki,,kalo untuk WI belom bisa yng fress,, harus pengalaman 2 thun dulu,,thaks gilang
Post: April 27 th, 2011
______________________________________
From : rahmat
bagi yang memiliki background pendidikan d3 sitem informasi komputer apakah bisa mengikuti program training piping process asme?
Post: April 27 th, 2010
______________________________________
From : admin OTI
Buat rekan rekan ALUMNI OTI yang dulu dikenal OTI, kami dari OTI ingin menyampaikan kepada rekan rekan semua bahwa OTI membuka kesempatan untuk penggantian certificate lama ke certificate baru dengan nama OFFSHORE TECHNOLOGY INSITUTE, silahkan daftar lewat email untuk konfirmasi lebih lanjut. salam
Post: April 27 th, 2010
______________________________________
From : robby tanjung
Sore...pak..jurusan saya D3 akuntansi Informatika...kira2 apa yg cocok...dengan jurusan yg ada di training batam ini pak...?
Post: April 26 th, 2012
______________________________________
From : izudin
Maaf tanya Pak ... Kalau lulusan SMP bisa gak untuk training drafter, saya berpengengalaman di CAD 8 tahun tingkat expert. Trima kasih mohon penjelasannya sangat saya nantikan ...
Post: April 26 th, 2012
______________________________________
From : Charles Gates
We are interested to increase traffic to your website, please get back to us in order to discuss the possibility in further detail.
Post: April 26 th, 2010
______________________________________
From : Admin
To Mr. Charles Gates, Thank you for the bargain.
Post: April 26 th, 2010
______________________________________
From : admin christine
Dear pak arief Selamat siang pak,,, untuk training electrical akan di mulai di bulan juni,,untuk informasi lebih lanjut bapak dapat menghubungi nomor saya,, 081364516229 christine
Post: April 25 th, 2012
______________________________________
From : ardi
bapak/ibu yth, saya tertarik mengikuti training, adakah training untuk mechanical engineer nya,..(buat lulusan teknik mesin),.keahlian pompa etc.. di offshore or maritime, trims.
Post: April 25 th, 2011
______________________________________
From : admin
dear bapak ardi,,, untuk training mechanichal completion inspector ada pak,,, akan open class di bulan juni,, dan ini kelas perdana di batam,, kalo bapak berminat,, bapak bisa hub 082173597384 thanks gilang
Post: April 25 th, 2011
______________________________________
From : Arif
Mohon info kapan diadakan training E&I Inspector?
Post: April 24 th, 2012
______________________________________
From : admin
dear pak junradaq. untuk mengambil training WI kita syaratkan Minimal Harus sudah Berpengalaman Di Welder Selama 2 tahun Minimalnya pak,,, kalo belum ada pengalaman sama sekali sebaiknya bapak ambil welderdulu pak,,, thanks gilang
Post: April 24 th, 2011
______________________________________
From : Suro Benti
Pak di BT apakah ada training well test & Mechanical engineering, trimaksih
Post: April 24 th, 2010
______________________________________
From : Irwan
Bisa dikirimkan apa saja jenis training untuk posisi Pipe Fitter,Plagman,Welder,Administration,HRD,Material,QA/QC,HES,Survey,Transport atau untuk Construction Migas
Post: April 23 rd, 2013
______________________________________
From : admin christine
Dear pak farid selamat siang pak,,terima kasih telah mengunjungi website kami,, mohon maaf sebelumnya pak,untuk training NDT tidak bisa diambil selama 5 hari pak, dikarnakan sertifikat nya dari internasional. salam christine 081364516229
Post: April 23 rd, 2012
______________________________________
From : toleb
bener ya pak mulainya juni 2011 ??
Post: April 23 rd, 2011
______________________________________
From : roles
Apa saja persyaratan untuk ambil drafter atau piping desainer PDMS
Post: April 21 st, 2013
______________________________________
From : Farid Sukandar
Bapak/Ibu saya mau tanya, apakah materi untuk NDT ((MP/PT) bisa dipadatkan waktunya sekitar 5 hari, tetapi dapat sertifikat
Post: April 21 st, 2012
______________________________________
From : jimy ricky nainggolan
pak apa ada untuk trainning mud engineer??
Post: April 21 st, 2011
______________________________________
From : Admin
Pak Fadlun Haryanto, info lengkap silakan datang ke kampus OTI. Salam
Post: April 21 st, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Eko, untuk kelas Drafter akan mulai di bulan may, info lebih lanjut silakan datang ke kampus OTI. Salam,
Post: April 21 st, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Rahmat, untuk WI ada persyaratan yang harus di penuhi,lebih lengkapnya silakan datang ke kampus OTI. Salam
Post: April 21 st, 2010
______________________________________
From : Admin
Pak Joko, untuk Alumni OTI ada harga Khusus jika ingin ikut training lagi. Salam
Post: April 21 st, 2010
______________________________________
From : ali mukti
saya inigin mengikuti training apa tidak ada ya training yang di jakarta
Post: April 20 th, 2012
______________________________________
From : Lutfina
primavera and project management kapan diadakan lagi ya?
Post: April 2 nd, 2013
______________________________________
From : Yovi ( marketing )
Dear Pak sutisno erimakasih sudah mengunjungi website kami... Untuk Persyaratan Training. - foto copy KTP - Foto copy ijazah Terakhir - Poto 3x4 2 lembar( merah ) - CV/ Daftar riwayat hidup. kalau Bapak ada pertanyaan silahkan Menghubungi saya ke nomer ini: 081266006132. Terima kasih. Salam Yovi
Post: April 2 nd, 2012
______________________________________
From : sayar rahayu
pak saya usia sudah 35 apakah kesempatan buat saya belajar untuk bekerja di welder msh ada peluang,kesempatannya gmn.. kebetulan saya pernah bekerja di pengelasan ....
Post: April 2 nd, 2012
______________________________________
From : admin christine
Dear mba nova selamat pagi,, terima kasih telah mengunjungi website kami,, untuk training piping process schedule akan di buka pada bulan juni mba,,saat ini kami belum buka cabang di jakarta, masih di batam dan pekanbaru saja pak, namun untuk kedepan nya OTI berencana akan membuka cabang di jakarta mba, di tunggu saja. untuk informasi lebih lanjut maba dapat menghubungi saya ke no 0813 6451 6229 christine
Post: April 19 th, 2012
______________________________________
From : junradaq
pak ,persyaratan agar kita ikut training mngambil WI.
Post: April 19 th, 2011
______________________________________
From : Fitrio Khamsi
Selamat Siang. Mau Nanya Ni pak/ibuk di bagian pembelajarannya sudah termasuk belajar untuk Welding Stainless..?
Post: April 18 th, 2013
______________________________________
From : kampar_nagoya@yahoo.com
Kalau Untuk Pembiayaan pendidikan Welding Stainless itu Berapa Ya Admin...?
Post: April 18 th, 2013
______________________________________
From : novalita
Pak saya mau ambil yang engineer process nya,ada ga class nya pak??ada ga cabang nya di jakarta pak???
Post: April 18 th, 2012
______________________________________
From : eko
pak..untuk yang drafter piping and shipbuilding masih ada kelasnya?
Post: April 18 th, 2010
______________________________________
From : wandralukmanedi
tolong info training yang ada di pekanbaru.
Post: April 16 th, 2012
______________________________________
From : admin
Dear iman,, The Class for safety will be start on The first Week on april. for the infrmation you can call 0821 7359 7384 Thanks
Post: April 16 th, 2011
______________________________________
From : idil Fitri
siapa saja yang bisa mengikuti pipe drafting course?
Post: April 16 th, 2011
______________________________________
From : Muhlis
BTI is the best , i need to joint E & I.
Post: April 16 th, 2010
______________________________________
From : supriadi
pak .saya mantan maintenance muka kuning...seandainya mau ikut pendidikan ini....di bagian mana yang harus saya ambil...soalnya saya cuma lulusan SMK aj
Post: April 15 th, 2013
______________________________________
From : supriadi
Pak mantan smk enaknya ambil jurusan apa ya..minta sarannya dong
Post: April 15 th, 2013
______________________________________
From : Endrismon
kapan training HES diadakan lagi buk, alamat saya di pekanbaru.
Post: April 15 th, 2012
______________________________________
From : endrismon
saya kerja di HES, ada gak cabang OTI di pekanbaru, kapan training HES dimulai lagi?
Post: April 15 th, 2012
______________________________________
From : fadlun haryanto
mau tanya untuk masalah biaya dan penyaluran kerjanya mekanisme jelas seperti apa?thaks before.kirim jawaban ke alamat facebook saya aja
Post: April 15 th, 2010
______________________________________
From : Joko susanto
BTI dapat dskn kah utk alumni yg mau ambil khursus lg
Post: April 15 th, 2010
______________________________________
From : RAMLAN
klu ada lwgn utk welder GTAW,SMAW.tlng di info y bos.sya alumni dri btm training dgn nama;ramlan halomoan manur
Post: April 14 th, 2012
______________________________________
From : iman
dear batamtraining, when open class for safety? thank's alot best regards, iman
Post: April 14 th, 2011
______________________________________
From : Darton
Kira kira kpn dimulainya taining safetyny ya?
Post: April 14 th, 2011
______________________________________
From : junaidi abdullah
selamat siang pak! saya mau menanyalan untuk paket electrical instrument drafter pendaftaran untuk bulan mei masih ada?
Post: April 13 th, 2013
______________________________________
From : arianti
ini apa berlaku hanya buat cowok saja pak??jika cewek ingin bergabung cocoknya di bagian apa pak?maaf saya masih buta dalam biadang ini,tapi saya punya keinginan yang kuat untuk mendalami hal ini.makasih pak
Post: April 13 th, 2012
______________________________________
From : arianti..
maaf pak..ini berlaku buat cewek gak?kalo iya cocoknya dijurusan apa?
Post: April 13 th, 2012
______________________________________
From : johannes tambunan
kpd yth di batam training,saya mau tanya,untuk tamatan smk.cocoknya mengambil jurusan apa ya..dan persyaratan apa?
Post: April 13 th, 2011
______________________________________
From : rahmat
background saya d3 sistem informasi komputer ugm,bisa tdk ikut training WI
Post: April 13 th, 2010
______________________________________
From : Nasib Agave banjarnahor
Sertifikatnya dari autodesk ga pak?
Post: April 12 th, 2012
______________________________________
From : kasim situmorang
Dear pak nov' I am going to send my cv but I don't know ur E-MAIL address pls send it cik gu' best regards kasim stmrng
Post: April 11 th, 2012
______________________________________
From : Freddy
salam saya mau tanya nih, kapan yah penerimaan murid baru untuk Electric?. soalnya saya masih kerja nih, jadi biar bisa Ancang-ancang untuk resign. makasi ya pak.
Post: April 11 th, 2012
______________________________________
From : Admin
Dear pak Danang,, Untuk training RI kita akan buka pada Pertengahan bulan April 2011. sekitar minggu ke dua. Dan untuk Training UT belum Kita Palanningkan Pajk,, Jika Ada info nanti akan Saya info kan pa, Thnks
Post: April 11 th, 2011
______________________________________
From : agungwibawa
saya suka dengan pekerjaan yang berhubungan dengan MT/PT,NDT.kira2 masih ada nggak pekerjaan dengan seusia saya
Post: April 10 th, 2012
______________________________________
From : admin
Pak Andrew : Trainig pipeine akan dilangsungkan bulan Mey ini ...kalau tertarik silahkan mendaftar terlebih dahulu bisa lewat telp, email, datang langsung .... Salam
Post: April 10 th, 2010
______________________________________
From : Ashari
Dengan Hormat, Saya Degree Mechanical Engineering, Bisakah saya dikirimi (via email) silabus untuk WI. Saya berminat untuk berpartisipasi training WI di sini. Jika boleh tahu, berapa angkatan WI yang sudah diluluskan lembaga ini? Atas perhatian dan responnya, saya haturkan terima kasih. Hormat Kami, Ashari 08127706100
Post: April 1 st, 2012
______________________________________